Bravo
Опытный Гуру
Bravo, а как государство об этом узнает?
По получению второй квоты на ту же самую операцию. Там ведь комиссия рассматривает дать/не дать квоту, так что по идее желательно бы им еще разбираться...
Bravo, а как государство об этом узнает?
Я думаю, что это даст пищу для размышлений кому следует.Этого не будет достаточно?
И Вы вправе потребовать компенсацию за причинённые страдания. Нужно уметь отстаивать свои права и интересы.Мне пришлось дважды пройти через операцию, а это наркоз, боли, ограничения.
Меня просто даже интересует их ответ, как они мне это объяснят. Мне пришлось дважды пройти через операцию, а это наркоз, боли, ограничения. И я хочу хотя бы понять причину этого. Я не злюсь на то, что они мне не удалили грыжу, может не хватило умений или аппаратура не та, я злюсь на то, что меня обманули, сказав что грыжа твердая как кость и удалить ее нельзя, только вместе с диском. Интересно на что они рассчитывали? Видимо на чудо, вдруг у меня ничего бы не заболело, что вряд ли... Это все мои мысли вслух.
Спасибо за сочувствие, я лично верю в высшую справедливость. Я для себя вынесла огромный урок из этой всей ситуации. И главное: Себя надо очень любить и не полагаться на авось, а искать лучших врачей, лучшие мед.учреждения по возможности.Вот интересно, мне бы хотелось, чтобы такую же боль эти рукожопы почувствовали..
Госпиталь для ВВ2 работает по ОМС, без квот.По получению второй квоты на ту же самую операцию.
Я нашла лучшего хирурга в городе! Надо было лучшего в стране) Но на такого я не зарабатываю....Bravo, Искра***, ну на мой взгляд врач вряд ли специально будет вредить, а вот признаться в своем не профессионализме всегда сложно, особенно в медицине. Всеми способами пытаются отвертеться. И дело даже не в ошибке, от этого никакой врач не застрахован, но признайся ты потом в ней!!
Хмм.. ВВ2? Что это за буквы? Ветеран войны?Госпиталь для ВВ2 работает по ОМС, без квот.
Жаль, что поленилась ночью ответить, а теперь опоздала: Кристина, я договаривалась с медсестрой - помылась и сразу на перевязку.Сняли мне сегодня швы, но повязку пока наклеили, так что не посмотреть, ни помыться. Дали комплекс упражнений на дом.
Не, домой в понедельник. Сегодня сюда делегация приезжает из Медведева и др. Поэтому никого не впускают и не выпускают. Но я и рада побыть здесь подольше, дома ребенок, а ему сложно будет объяснить что мама чего-то пока не может.То есть сегодня домой и без швов?
Именно таким и заклеивают мне.В аптеках есть спец. пластырь на шов (разного размера)
Мне сказали, что все прекрасно заросло, но мыться пока не разрешили. Врач так аккуратно вынимал ниточки, очень старался, чтоб не больно было.