Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

Ирина69

Активный пользователь
Кристиночка, поправляйся! Теперь все обязательно будет хорошо!
4562330.4drfuzbqef.jpg

ada211

Активный пользователь
Спасибо большое всем за поддержку! Вчера так болела спина, что вспомнила как Ирина плакала после операции. Сегодня уже значительно лучше. Вынули трубки, завтра мой доктор придет и поставит меня на ноги.

La murr

Администратор
Команда форума

ada211

Активный пользователь
Спасибо! Прикол в том что на второй день после операции пришел инструктор ЛФК к соседке и начал упражнения с ней делать. Я на праздники попала, ко мне во вторник придет.

La murr

Администратор
Команда форума
Прикол в том что на второй день после операции пришел инструктор ЛФК к соседке и начал упражнения с ней делать.
Со мной на третий день инструктор стал заниматься ЛФК. Там, где я оперировалась, это считается абсолютно естественным.
Занимайтесь, Кристина, это только во благо! :super:

Loccitane

Опытный Гуру
ada211, я к тебе не приеду :( завтра иду драть зуб мудрости, он меня всю ночь сегодня мучал!!! :(

ada211

Активный пользователь
Loccitane, конечно лечи зубки, ко мне муж завтра приедет. А с тобой как-нибудь погуляем еще.

La murr, я уже делаю упражнения те что показали соседке

ada211

Активный пользователь
Кстати антибиотики кололи только один день и все. Грыжу удалили и диск почистили чтоб больше ничего от туда не вылезло. Скучаю по своему доктору, у него сегодня выходной ))
Он надо мной прикалывается, говорит что специально сделает мне мрт чтобы я увидела что грыжи нет ))

La murr

Администратор
Команда форума
Скучаю по своему доктору, у него сегодня выходной ))
О-о-о, я своих докторов фактически полюбила! Очень скучаю по всему персоналу Центра, где оперировалась... :love:
Он надо мной прикалывается, говорит что специально сделает мне мрт чтобы я увидела что грыжи нет ))
Не увлекайтесь, Кристина, этой процедурой - ещё не раз будете выполнять снимки для контроля, зачем Вам лишнее облучение?

ada211

Активный пользователь
La murr, да я думаю он прикалывается. Но он очень сильно переживал из-за того что меня зря прооперировали и несколько раз повторил что мы от НИХ отличаемся, не бойтесь нас.

La murr

Администратор
Команда форума

ada211

Активный пользователь
La murr, мне кажется такое отношение к больным тут отчасти из-за того что все врачи молодые 30-40 лет. Ну кроме Д.Н., он постарше, но он видимо набирает молодых и перспективных.

La murr

Администратор
Команда форума

ada211

Активный пользователь
La murr, и тоже вы не нарадуетесь на них ведь ) Дорогу молодым и прогрессивным!

Искра***

Пользователь
ada211, а про саму грыжу сказали что-то? предположили почему ее не удалили при первой операции?

ada211

Активный пользователь
Loccitane, мой оперирующий тоже не мальчик ) Но полюбила я своего лечащего, его я каждый день вижу по 2 раза в день. Интересно этично ли добавить его в друзья на фейсбуке?...

Сверху