Стойкого вертикального положения, ясных мыслей и уверенных шагов Вам, Кристиночка!завтра мой доктор придет и поставит меня на ноги.
Со мной на третий день инструктор стал заниматься ЛФК. Там, где я оперировалась, это считается абсолютно естественным.Прикол в том что на второй день после операции пришел инструктор ЛФК к соседке и начал упражнения с ней делать.
Хорошего доктора и безболезненного расставания с мучителем!завтра иду драть зуб мудрости
Умничка какая! Только аккуратненько, без фанатизма!я уже делаю упражнения те что показали соседке
О-о-о, я своих докторов фактически полюбила! Очень скучаю по всему персоналу Центра, где оперировалась...Скучаю по своему доктору, у него сегодня выходной ))
Не увлекайтесь, Кристина, этой процедурой - ещё не раз будете выполнять снимки для контроля, зачем Вам лишнее облучение?Он надо мной прикалывается, говорит что специально сделает мне мрт чтобы я увидела что грыжи нет ))
Слава Богу, что есть разные доктора! Пусть будет побольше неравнодушных к результатам своего труда!мы от НИХ отличаемся, не бойтесь нас.
Моему доктору 32 года, второму нет тоже и 40.мне кажется такое отношение к больным тут отчасти из-за того что все врачи молодые 30-40 лет.
А моему 61La murr, мне кажется такое отношение к больным тут отчасти из-за того что все врачи молодые 30-40 лет. Ну кроме Д.Н., он постарше, но он видимо набирает молодых и перспективных.