Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

La murr

Администратор
Команда форума
Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя, но может у меня будет не так
У меня стоял катетер или дренаж (для крови) сутки. Подняли на следующее утро, ходила до утра с ним (пластиковый резервуар). Не критично! :err: И на спине с ним спала, и с бока на бок переворачивалась, а потом и ходила.

Ирина69

Активный пользователь
Кристина, не пугайтесь, это дренаж, при микродискэктомии его ставят, мне ставили, две штуки:). Вы его не будете чувствовать, а вставать можно и с дренажом, только первые сутки вам еще не разрешено будет, а на вторые вы сможете встать и постоять(походить) возле кровати, дальше не захочется) А вот когда уберут, будете бегать и к этому времени я к вам подоспею))

ada211

Активный пользователь
Loccitane, спасибо! Но что вы специально поедете, вот Ирина69 ложиться ко мне на следующей недели )))

ada211

Активный пользователь
Loccitane, пока не сказали, но вроде как на этой недели. Женщине,которая со мной легла вчера, сегодня врач пришел и неожиданно сказал, что операция завтра. Мой врач еще не приходил...

ada211

Активный пользователь
Loccitane, )) Приходил мой доктор, снимочки показал, сказал, что грыжа никакая не окостеневшая, мягкая. Операция назначена на пятницу.

ada211

Активный пользователь
Как же важно когда есть человеческий подход. Врач приходит 2 раза в день и отвечает на все вопросы, спрашивает как дела. Я в него влюбилась :love:

Loccitane

Опытный Гуру
Как же важно когда есть человеческий подход. Врач приходит 2 раза в день и отвечает на все вопросы, спрашивает как дела. Я в него влюбилась :love:
я тоже своего врача люблю :love: это нормально:aga:
ada211, диам ставить будут?:faq:

ada211

Активный пользователь
Loccitane, мне сказали "У нас есть железки на все случаи жизни", так что чего-нибудь мне подберут при необходимости )) Я решила больше не замарачиваться и довериться. Есть ощущение, что плохого не сделают. Тут лечащий врач и оперирующий - разные. У меня лечащий, тот что будет ассистентом на операции у Д.Н. Молодой такой, симпатичный ))

La murr

Администратор
Команда форума

футболист.

Активный пользователь
ada211, На все случаи жизни? Даа тогда правда хорошии врач.Превратит Вас в киборга на раз два без нужды!
P.S.Все это очень интересно на самом деле,склонен полагать что некоторые неиро имеют какие-либо девиденды за тпф...

Ольга Архипова

Пользователь
Кристина, успехов Вам и Вашим врачам! Я сейчас грыжу лечу, но параллельно консультируюсь с нейрохирургами. В том числе была и у Д.Н. А лечащий у вас случайно не Антон Владимирович? :)

ada211

Активный пользователь
футболист., здесь по квоте все, не знаю есть ли выгода в меня сувать все подряд. Думаю диам поставят и все.
Ольга Архипова, нет, Владимир Викторович. Антон Владимирович у Ирины кажется был, из соседней темы.

Сверху