Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

Ольга Архипова

Пользователь
Ну
футболист., здесь по квоте все, не знаю есть ли выгода в меня сувать все подряд. Думаю диам поставят и все.
Ольга Архипова, нет, Владимир Викторович. Антон Владимирович у Ирины кажется был, из соседней темы.
прекрасно! А кстати по поводу квот: долго ждали? А саму возможность квот с Д.Н. обсуждали?

футболист.

Активный пользователь
футболист., ну не все же барыги и хапуги....без нужды ставить ничего не будут... у человека операция, она доверяет хирургу и это главное.
Согласен,не все,но почитаите тему Браво и поимете что человеку сделали операцию а толком даже не объяснили что и как.Представляю вот так доверишься,ляжешь на стол,а затем окажется что тебе,ээ...как это называется,"убрали сегмент"по моему,если не ошибаюсь..
А обещали к примеру микро..
футболист., здесь по квоте все, не знаю есть ли выгода в меня сувать все подряд. Думаю диам поставят и все.
Понятно,хорошо если так.

La murr

Администратор
Команда форума

футболист.

Активный пользователь
Мне еще вот что непонятно,многие на форуме(если не все) делали операции по квотам и втч даже не в своем родном городе(т.е.не по месту жительства).
Вопрос:выходит получить квоту можно на все виды имплантов итд? зачем же тогда есть платные операции и в чем подвох?
Ошибаетесь! Читайте внимательнее.
Это был пример,не его имел ввиду конкретно а ситуацию в общем.Неизвестность.

La murr

Администратор
Команда форума
выходит получить квоту можно на все виды имплантов итд?
Это действительно так. Я уже писала, что не платила ни копейки за операцию, дообследование в условиях Центра нейрохирургии. Только затраты на дорогу (была бы группа инвалидности - и это бы компенсировали).
зачем же тогда есть платные операции и в чем подвох?
Это вопрос к оперирующим, ИМХО.
Это был пример,не его имел ввиду конкретно а ситуацию в общем.Неизвестность.
Кому неизвестность, а я всю информацию своевременно получала от своих докторов, ведь я имею право знать, что со мной будут делать.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Меня прооперировали.
Скорейшего выздоровления Вам!
Диам поставили. Сказали там все ходуном ходило.
Это пока Вы под наркозом были они Ваши позвонки передвигали? а иначе, без раскрытия нельзя определить подвижность?

Loccitane

Опытный Гуру
Меня прооперировали. Диам поставили. Сказали там все ходуном ходило. Вчера врач мой полчаса рассказывал что будут делать и на макете показывал.
Ну Слава Богу!Кристин, как самочувствие сейчас?

Gala_Il

Опытный Гуру
Меня прооперировали. Диам поставили. Сказали там все ходуном ходило. Вчера врач мой полчаса рассказывал что будут делать и на макете показывал.
Кристиночка, дай Бог здоровья Вашему врачу, чтобы он в полную силу помогал Вам восстанавливаться!
Отдыхайте , отсыпайтесь :son:! Завтра поделитесь самочувствием?!

ada211

Активный пользователь
Подвижность во время операции увидели. Спина болит, разрез. Вчера приходил Д.Н. походила уже на четвереньках по кровати. Сказал что все прошло по плану. Сегодня снимут одну трубку, завтра вторую. Вставать наверное завтра разрешат.

Сверху