Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

Искра***

Пользователь
ada211, у вас всё будет хорошо! и не сомневайтесь! хороший настрой - это уже полдела, Москва не Саратов и специалисты там думаю, не нашим чета. Да и надо к себе прислушиваться, к внутреннему чутью, не понравился мне сразу хирург, больного не осмотрел, слова лишнего из него не выжмешь....да не знала я никого лучше, вот и закрыла на это глаза....

ada211

Активный пользователь
Loccitane, врач придет попозже. А пока сказал, что надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.

ada211

Активный пользователь
klyuha, врачи хорошие, как-то доверие испытываю. Лечащий врач совсем молодой и очень внимательный, очень подробно все объясняет. Нравится, что тут нет лишних никаких назначений типа в 7 утра давление мереть. В палате 3 человека, одна на дневном стационаре, т.е. мы вдвоем можно сказать. Удобства на каждую палату. Я думаю, что все будет хорошо. Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя, но может у меня будет не так, это соседка по палате рассказала.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, из спины трубки идут, в которые кровь выливается в такие баночки, короче не знаю как объяснить. Дренаж такой.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, да-да, вот он меня пугает ))) Точнее не возможность встать

klyuha

Опытный Гуру
Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя,
В трубках ничего страшного нет, это дренаж. Банка небольшое неудобство доставляет, но это ерунда. Два дня лежания тоже можно выдержать легко, лишь бы матрас был ортопедический. :)

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, да-да, вот он меня пугает ))) Точнее не возможность встать
об это вообще не парься :)я, конечно, незнаю как у тебя будет, у меня была трубка, а на конце трубки шприц и туда кровь набиралась и раз в день приходила медсестра и в банку сливала:aga:
Хочешь я к тебе в гости приеду, навестить?;)

Gala_Il

Опытный Гуру
Сегодня взяли кровь, сделали МРТ и КТ. Отдыхаю.
Врач придет попозже. А пока сказал, что надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.
Кристина, Вы молодец, и Ваш врач мне тоже нравится :aga: !
Я думаю, что все будет хорошо. Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя, но может у меня будет не так, это соседка по палате рассказала.
Если микродискэктомия, то дренаж может и не нужен будет совсем :err:, у нас не ставили никому.
:love:

Ирина.Спб

Активный пользователь
надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.
Вот это правильно!Конечно! сколько резать-то можно(?(
Семь раз проверь - один отрежь!

Сверху