Удачи ! Ждём хороших вестей !Завтра ложусь.
что сказали?Сегодня взяли кровь, сделали МРТ и КТ. Отдыхаю
Вы - мужественный человек! Не чувствуется паники и страха - уважаю!Сегодня взяли кровь, сделали МРТ и КТ. Отдыхаю
Супер подход!!!Loccitane, врач придет попозже. А пока сказал, что надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.
Катетер? У меня стоял один 2 суток, потом сняличто здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя, но может у меня будет не так, это соседка по палате рассказала.
ну да такой))) у меня тоже он стоял))) Точно не катетер,а дренажLoccitane, из спины трубки идут, в которые кровь выливается в такие баночки, короче не знаю как объяснить. Дренаж такой.
В трубках ничего страшного нет, это дренаж. Банка небольшое неудобство доставляет, но это ерунда. Два дня лежания тоже можно выдержать легко, лишь бы матрас был ортопедический.Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя,
об это вообще не парься я, конечно, незнаю как у тебя будет, у меня была трубка, а на конце трубки шприц и туда кровь набиралась и раз в день приходила медсестра и в банку сливалаLoccitane, да-да, вот он меня пугает ))) Точнее не возможность встать
Кристина, Вы молодец, и Ваш врач мне тоже нравится !Сегодня взяли кровь, сделали МРТ и КТ. Отдыхаю.
Врач придет попозже. А пока сказал, что надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.
Если микродискэктомия, то дренаж может и не нужен будет совсем , у нас не ставили никому.Я думаю, что все будет хорошо. Единственное, что меня пугает, это то, что здесь какие-то трубки ставят в спину и 2 дня вставать нельзя, но может у меня будет не так, это соседка по палате рассказала.
Вот это правильно!Конечно! сколько резать-то можно(?(надо все внимательно рассмотреть до операции, чтобы последний раз разрезать и потом только восстанавливаться.