Loccitane, да, к нему, в 67 ГКБ. Сдала документы, жду квоту и ложусь. Обещали на следующей недели. Д.Н. когда увидел мой снимок, то подумал, что это не мой снимок, а я принесла чей-то, судя по снимку я должна лежать и корчится от боли. Но! При этом он не стал говорить, что надо срочно резать, а спросил: готова ли я всю жизнь жить так как сейчас, с таким уровнем боли и удобства как у меня сейчас, если не боятся обострений. Я сказала, что нет. Тогда он предложил свою помощь. Сказал, что удаление грыжи - очень серьезная операция и не все могут ее выполнить, как подтверждение - мой случай. Он посчитал, что это была халатность того врача, больница берется делать, то что не умеет и не обладает технологиями. Спросил фамилию оперирующего врача. Порадовал подход у Д.Н., когда решил, что будет меня оперировать, сразу своему ассистенту (моему лечащему врачу) сказал, что мне перед операцией надо будет сделать какое-то определенное КТ и еще что-то, все там бесплатно. И сразу сказал про реабилитацию, что она очень важна и ее я буду проходить там же. Наконец-то у меня нет сомнений и полное убеждение, что все будет хорошо! Что я побегаю еще с сыночком!