Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

марафа

Активный пользователь
""""Простите мне мои хакерские способности..

Я скопировала, распечатала, заламинировала. Он мне сил придает. Забуду гимнастику сделать - как будто укор в глазах, медленно присела, вместо того, чтобы резко нагнуться, вижу - доволен... Спасибо, Ля муррррр. А, это... :shy: Голос кто-нибудь может записать? Не смейтесь. Меня стока лечили доктора разные, на инвалидной коляске выписали. Мы с массажистом по переписке с Доктором начали мышцы изучать, триггеры-тяжи находить-разминать, теперь ходить вот начала, к нормальной жизни-работе возвращаюсь.

Ирина.Спб

Активный пользователь
ничего хорошего. Все болит.
а болит как ? как болело или новые ощущения добавились?
я пришла на сеанс а с сеанса хромала.
у меня БОЛЕЛО!!!но по другому болело.
Доктор сразу предупредил -будет больно.надо пережить это. потому как он травмировал то, что засидело и застарело)
болит! а как иначе? через боль. через нехочу. двадцатилетние проблемки за один сеанс не решить....и за два не решить)))

La murr

Администратор
Команда форума

ada211

Активный пользователь
Даже не знаю, что написать. Лучше промолчу, за умную сойду ))

ada211

Активный пользователь
Я тут от боли корчусь в своей теме, а они тут шуры-муры разводят ))
AIR, согласна, что лечиться надо у одного врача, но так получилось, что я одновременно обратилась к вам и к нейрохирургу, т.к. болело сильно и веры уже мало в кого-то одного после того как я все лето бегала по врачам и сделала операцию, а воз и ныне там. Поэтому сейчас отменить консультацию нейрохирурга никак не могу, грыжа-то при мне. И у вас я продолжаю же лечиться и доверяю вроде как...
А вообще я поняла, что надо меньше на форумах распространяться о своих планах и оправдываться не придется ))

lanushka

Активный пользователь
ada211, простите, может быть это не мое дело, но а и не надо оправдываться - это Ваша спина, Ваша боль, Ваши страдания и только Вам необходимо стучаться во все двери. Ведь Вам никто сам не постучит и не предложит свои услуги. Само ведь тоже не рассосет ся... Так что боритесь, старайтесь облегчить свое состояние, улучшить качество жизни. Дорогу осилит идущий. :super:

ada211

Активный пользователь
Сделала МРТ.
Заключение: Определяется центральная с латеризацией влево секвестированная грыжа L5/S1 диска размером 0,7 см, с выраженной деформацией дурального мешка и компрессией левого корешка S1, корешок отечен. Позвоночный канал на уровне пролабирования диска сужен до 0,8 см, просвет корешковых каналов умеренно сужен с обеих сторон.
Тем не менее, с четверга таблеток не пила и болит намного меньше. Видимо кризис прошел ) ну и Air помогает ))
Посмотрела, что в мае мне написали, что грыжа 11 мм, уменьшилась? Или сколько врачей, столько и мнений? ))
IM0007.jpgIM0001.jpgIM0008.jpgIM0015.jpg

ada211

Активный пользователь
В 67 ГКБ мне сказали, что скорее всего надо делать вторую операцию, т.к. с грыжей ничего не сделали и она большая. Поеду на консультацию к Дзукаеву, позвонят скажут в какой день. Может он решит, что можно и без операции обойтись... Грустно мне как-то

Andrey108

Активный пользователь
Может он решит, что можно и без операции обойтись..
это же не только от него зависит, от нас зависит насколько долго мы готовы терпеть боль и ждать пока грыжа уменьшится
В 67 ГКБ мне сказали, что скорее всего надо делать вторую операцию, т.к. с грыжей ничего не сделали и она большая.
а что они сказали на то что грыжу не удалили ?
Поеду на консультацию к Дзукаеву
кстати спросите насчет этой заплатки от рецидивов после удаления грыж https://www.medhouse.ru/threads/19171/ может он че знает

ada211

Активный пользователь
Andrey108, мне пока позвонили по телефону и коротко сказали, что глянули мои снимки и надо резать, когда приеду к Дзукаеву тогда и спрошу, но врядли он знает почему не удалили, это же не он резал, откуда ему знать. А я уже задумалась, если будет вторая операция, то может есть смысл после нее накатать какое-нибудь заявление на ГВВ №2.

La murr

Администратор
Команда форума
Сверху