AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Ну, я не во всей красе был - без празднично-торжественного макияжа...Я Вас огорчила? Простите ...
Ну, я не во всей красе был - без празднично-торжественного макияжа...Я Вас огорчила? Простите ...
а болит как ? как болело или новые ощущения добавились?ничего хорошего. Все болит.
Ну, я не во всей красе был - без празднично-торжественного макияжа...
Летального исхода хотите? )Ну, я не во всей красе был - без празднично-торжественного макияжа...
обидеть не было даже намека.Даже не знаю, что написать. Лучше промолчу, за умную сойду
Летательного!Летального исхода хотите? )
А не наоборот?Видимо кризис прошел ) ну и Air помогает ))
это же не только от него зависит, от нас зависит насколько долго мы готовы терпеть боль и ждать пока грыжа уменьшитсяМожет он решит, что можно и без операции обойтись..
а что они сказали на то что грыжу не удалили ?В 67 ГКБ мне сказали, что скорее всего надо делать вторую операцию, т.к. с грыжей ничего не сделали и она большая.
кстати спросите насчет этой заплатки от рецидивов после удаления грыж https://www.medhouse.ru/threads/19171/ может он че знаетПоеду на консультацию к Дзукаеву
Логично!А я уже задумалась, если будет вторая операция, то может есть смысл после нее накатать какое-нибудь заявление на ГВВ №2.