Рудковский Андрей Иосифович, мануальный терапевт
Даа... От Лямура фиг скроешься...
.
ничего хорошего. Все болит.
А я бы сказал: пока всё хорошо.
. Да, имеются выраженные мышечно-тонические проблемы, которые в свою очередь могут давать такой болевой синдром.. При желании пациентки я даже могу подробно описать ситуацию так сказать "принародно"..
. При таком наборе проблем я и не обещал выздоровления за один сеанс - я не Дима Копперфилд..
Loccitane, Мрт в понедельник делаю и потом уже поеду к врачам.
Я даже совершенно не сопротивляюсь..
. Пациентка сама вправе решать когда и куда ходить. С другой стороны у Кристины был целый месяц для различных походов... И я честно признаюсь: ну не люблю я всякие "компоты" типа сходив на один сеанс лечения к одному доктору, идти тут же к другому...
P.S. В таких ситуациях обычно я говорю пациенту: Еcли есть малейшие сомнения в исходе лечения - лучше не приходи.. Потому что если ты уйдёшь после одного-двух сеансов, то будешь недоволен тем, что не выздоровел и к тому же отдал деньги... Я тоже буду недоволен, потому что не смог поработать и получить результат потратив силы и время понапрасну, тем более тогда , когда результат должен быть обязательно..
. Поэтому, если заниматься, значит заниматься , а "детский сад - штаны на лямках" - не по мне..
.. Всем удачи!