Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

ada211

Активный пользователь
Сейчас позвонила в несколько мест, где на сайте написано 3 Т, по телефону говорят, что у них 1,5 Т.
А в Голицыно на сайте написано
Внимание! По техническим причинам центр не работает, запись временно приостановлена. Приносим извинения за неудобства.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, для меня тоже пытка. Нога болит лежа на спине, а лежать надо почти полчаса.

Ирина.Спб

Активный пользователь
La murr, а наушнички это как? там вмонтированы или с собой можно? вроде все снимаем, оставляем все причандалы и девайсы)))в рубашечку одевают, в бахилки обувают, в коробочку укаладывают))) Ну, и ассоциации соотвествующие)
Здорово бы музычку, я как Loccitane - не любитель тесноты и одиночества((.

La murr

Администратор
Команда форума
La murr, а наушнички это как?
Наушнички (довольно объёмные) прилагаются к аппарату МРТ, Ирина! Музычка оптимистично покрывающая все звуки и стуки, сопутствующие процедуре. Мне понравилось! :super:

любовь v

Активный пользователь
Наушнички (довольно объёмные) прилагаются к аппарату МРТ, Ирина! Музычка оптимистично покрывающая все звуки и стуки, сопутствующие процедуре. Мне понравилось!
я тоже один раз во Владимире с музыкой делала, а второй раз в другом месте просто наушники одели, а музыки нема:(

La murr

Администратор
Команда форума
61.jpg

Рудковский Андрей Иосифович, мануальный терапевт :hello:
Надеюсь, доктор на меня не обидится? :shy: Своих героев нужно знать в лицо! :love:

Loccitane

Опытный Гуру
ada211, дорогая, как у тебя дела?:love:
Кстати,тебе мой Доктор ответил?:)

ada211

Активный пользователь
La murr, да, это он ))
Loccitane, ничего хорошего. Все болит. Твой доктор не ответил пока еще.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, Мрт в понедельник делаю и потом уже поеду к врачам.

марафа

Активный пользователь
Все! Марафа погибла..
Погибла я, еще тогда, когда читала переписку Доктора с Лидией...
Ох, девочки. Потрогайте его за меня. Ну, руку пожмите, по плечу погладьте, обнимите.
От нас до Москвы полторы тыщи км. А я на одну ногу хроменькая сейчас. Куда мне...

La murr

Администратор
Команда форума

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Рудковский Андрей Иосифович, мануальный терапевт :hello:
Даа... От Лямура фиг скроешься...:shy:.
ничего хорошего. Все болит.
А я бы сказал: пока всё хорошо.:). Да, имеются выраженные мышечно-тонические проблемы, которые в свою очередь могут давать такой болевой синдром.. При желании пациентки я даже могу подробно описать ситуацию так сказать "принародно"..:shy:. При таком наборе проблем я и не обещал выздоровления за один сеанс - я не Дима Копперфилд..:err:
Loccitane, Мрт в понедельник делаю и потом уже поеду к врачам.
Я даже совершенно не сопротивляюсь..:err::D. Пациентка сама вправе решать когда и куда ходить. С другой стороны у Кристины был целый месяц для различных походов... И я честно признаюсь: ну не люблю я всякие "компоты" типа сходив на один сеанс лечения к одному доктору, идти тут же к другому...
P.S. В таких ситуациях обычно я говорю пациенту: Еcли есть малейшие сомнения в исходе лечения - лучше не приходи.. Потому что если ты уйдёшь после одного-двух сеансов, то будешь недоволен тем, что не выздоровел и к тому же отдал деньги... Я тоже буду недоволен, потому что не смог поработать и получить результат потратив силы и время понапрасну, тем более тогда , когда результат должен быть обязательно..:mad:. Поэтому, если заниматься, значит заниматься , а "детский сад - штаны на лямках" - не по мне..:err:.. Всем удачи!:victory:

Сверху