Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

футболист.

Активный пользователь
Я в этот вопрос не вдавался, но например у лежаче-ходячих собачек (правда в основном крупных пород вроде) в возрасте нередко наступает парализация задних лапок...
Да,я тоже замечал.Но ведь в возрасте,а не в 2-3 года от роду..Да и живут собачки 12-15 лет.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Но ведь в возрасте,а не в 2-3 года от роду.
В предпенсионном по "людским меркам"... Но они и сидят то в "конторах" гораздо меньше;) ..

ada211

Активный пользователь
AIR, с последними деньками отпуска ) В понедельник позвоню )))

марафа

Активный пользователь
Ничё! Я уже могу дойти своими ногам до лифта, потом от подъезда до машины… еще месяца два миопрессуры по картинкам, я смогу дойти до ж/д. вокзала, еще через пару месяцев решусь одна поехать в Москву. Я упрямая. Я доберусь до Доктора, скажу ему: Вы были правы, все так и получилось, как Вы говорили. Потрогаю его руками, покажу ему фото сзади(он давно просил), а теперь, скажу пошшупайте-ка пояснично-подвздошную. Вот с ней никак не справлюсь.

Такая вот у меня мечта. Простая мечта среднестатистического провинциального больного остеохондрозом.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Потрогаю его руками, покажу ему фото сзади(он давно просил), а теперь, скажу пошшупайте-ка пояснично-подвздошную. Вот с ней никак не справлюсь.
Жду в нетерпении...:victory::pioner:

ada211

Активный пользователь
Позвонили с 67 и сказали, что нужно еще МРТ повторить, посмотреть, что мне на операции сделали...
я скоро в свои снимки завернуться полностью смогу )))

ada211

Активный пользователь
Loccitane, а на МРТ не видно окостеневшая грыжа эта или нет... Пусть уж все смотрят, чтобы если резать, то уже результативно!
Была вчера у Airа, приятно было лично познакомиться ))

Andrey108

Активный пользователь
ну вот! Надо было сразу МРТ делать
да, и желательно но высококачественном аппарате 3Т, не пожалеть денег. состояние и положение корешков будет лучше видно. ведь точная диагностика залог правильного лечения...

ada211

Активный пользователь
Andrey108, я больше 1,5 Т не разу не встречала, надо будет посмотреть

La murr

Администратор
Команда форума
Лично для меня, пройти МРТ - это пытка:(

У нас в наушнички - музыку, всё пристойно... Когда спина болела, не могла вылежать... Этот раз, как мне показалось, лежала безукоризненно! :D

Andrey108

Активный пользователь
ndrey108, я больше 1,5 Т не разу не встречала, надо будет посмотреть
я гдето видел по Москве в нете , и цена не намного выше была чем на 1,5т, а вот нашел
Центр МРТ в Голицыно"""В Одинцовском районе недалеко от районного центра Одинцово МРТ центр в Голицино является единственным учреждением, которое имеет МРТ аппарат мощностью 3 Тл. Такой аппарат является ультравысокопольным, а снимки получаемые при исследованиях имеют высочайшую информативность."""поясничка - 5000руб

Сверху