Наймите тренера в бассейне. Я тоже плавать не умела.Loccitane, нет(( Я плавать не умею. Все доктора в один голос говорят, что нужно ходить в бассейн.
Посмотрел ролик! Где же это с помощью робота делают операции!?. Ведь именно сам робот выполняет 97% работы и от людей ничего не зависит! Так в ролике сказали.... Куплен израильский прибор за 300 миллионов рублей, чтобы заменить ихних нейрохирургов.... Вывод: либо они плохо работают сами, либо очень большие связи "наверху"... Был у меня пациент посмле диагностики и этих специалистов...Победитель в номинации «Врач-нейрохирург года», с помощью робота делают операции , оборудование новейшее
Консультироваться, конечно, нужно не у одного врача, даже если будете лечиться (оперироваться) у своего, самого надёжного и уважаемого Доктора. Для себя. Своему Доктору можно и не говорить об этоб, дабы не обиделся на недоверие. (Собрать консилиум Докторов не в наших силах. На это способен, зато, наш Форум , с нашими Уважаемыми Докторами ).Andrey108, а Дмитрий Николаевич чем плох? А проконсультироваться конечно нужно не у одного врача.
Вопрос "ставить или не ставить имплант", думаю, не в экономии денег. Точнее в экономии, конечно, но в меньшей степени.Loccitane, может вы и правы, я сэкономить хотела и в итоге возможна вторая операция (
Неа..! Не все! В некоторых "поясничных" ситуациях с плаванием надо быть осторожным... Например, плавание "кроликом" усугубит проблему... Только "брассиком"...Все доктора в один голос говорят, что нужно ходить в бассейн.
Когда я сказала моему Нейрохирургу, что плаваю плохо, он сказал:"Нам, не умеющим плавать, бассейн для реабилитации не годится". Бассейн-то хорошо, но не сразу, правильно (см. выше #272), и не слишком усердно.Loccitane, нет(( Я плавать не умею. Все доктора в один голос говорят, что нужно ходить в бассейн.
Вот сколько Докторов, столько мнений!Когда я сказала моему Нейрохирургу, что плаваю плохо, он сказал:"Нам, не умеющим плавать, бассейн для реабилитации не годится". Бассейн-то хорошо, но не сразу, правильно (см. выше #272), и не слишком усердно.
Конечно хорошо! Работает робот, а денежки берёт человек (хоть и не работает) и гораздо бОльшие (типа робот дорогой, отрабатывать надобно.. ) .. Вот это и есть человеческий фактор - найти того, кто будет работать за тебя... А денюшку в кармашку..Доктор A.IR, так это же хорошо, наверное, что робот выполняет 97% работы) Все таки человеческий фактор тоже не исключение, у любого специалиста
Согласна с Вами. Но, ведь пациенту главное результат, лучше пусть сделает робот, чем плохой врач.Работает робот, а денежки берёт человек (хоть и не работает)
Ну дак точно! И доктора разные, и пациенты, и операции разные, и результаты.Вот сколько Докторов, столько мнений!
Ну и что-то не умею плавать, я об этом сказала Доктору, на что он ответил, учись
После консультации через 6 недель после операции, Доктор мне сказал последнее предложение перед уходом домой:
" Светлана, Вы ЗДОРОВЫ! Ограничений нет! В Вашем возрасте больше у врачей делать нечего!
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И ЭТО ПРАВДА
Значит истончение МПД мне показалось.Врачи мне наоборот говорила, что кроме L5-S1, все остальное в порядке
Так оттого то и истончение,что все мы прямоходячие-остеохондроз то можно диагностировать чуть не у каждого, начиная не знаю с какого возраста.А вот осложнение оного(грыжи,протрузии)это уже другая тема.У одного будут истончаться до 70 лет а у другого грыжка в 25.Значит истончение МПД мне показалось.
Слава, не пугай, девчонокЗначит истончение МПД мне показалось.
Он еще и двигаетсяada211, изумительно позитивный аватар! Хороший признак!
Я в этот вопрос не вдавался, но например у лежаче-ходячих собачек (правда в основном крупных пород вроде) в возрасте нередко наступает парализация задних лапок...Так оттого то и истончение,что все мы прямоходячие