Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

ada211

Активный пользователь
gordon freeman, это почему вы так решили? Врачи мне наоборот говорила, что кроме L5-S1, все остальное в порядке,
douglas, Air, в отпуске, иду к нему на следующей неделе. Так же написала Дзукаеву письмо с просьбой об очной консультации, жду ответа.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, меня останавливает только то, что ваш доктор делает операции только с имплантами, и ставит их платно. Но на консультацию в принципе сходить можно...
У меня начался летний ад, такое ощущение, что я не делала уже операции и все по старому, вторая волна (((

Loccitane

Опытный Гуру
, что ваш доктор делает операции только с имплантами, и ставит их платно.
Дорогая ada211, когда у меня заболела нога, я вообще не думала ни о деньгах, ни о чем.
Может это и бизнес с имплантами, мне совершенно не важно и все равно.
Самое главное, что Доктор все сделал хорошо, я живу и радуюсь каждому дню (ттт).
И Благодарю его перед Богом:love:
4 октября еду на контроль (6 месяцев).
И буду разговаривать с моим Доктором по поводу беременности:love::love::love:

Ирина69

Активный пользователь
Andrey108, а Дмитрий Николаевич чем плох? А проконсультироваться конечно нужно не у одного врача.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, может вы и правы, я сэкономить хотела и в итоге возможна вторая операция (

Ирина69

Активный пользователь
Дзукаев. Кристина написала, что хочет съездить к нему на консультацию.

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, может вы и правы, я сэкономить хотела и в итоге возможна вторая операция (
Вот клянусь, я готова была все продать и отдать, лишь бы меня вернули к нормальной жизни.
Деньги- это бумажки, здоровье- это БЕСЦЕННО!!!:love:
Если Вы будете здоровы, Вы сможете заработать этих бумажек, сколько захотите!

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
И буду разговаривать с моим Доктором по поводу беременности:love::love::love:
Он и это может сделать!?:eek:. Разносторонние навыки! ;). Действительно суперспециалист!!:super::super::shy:

Andrey108

Активный пользователь
Дзукаев. Кристина написала, что хочет съездить к нему на консультацию.

думаю хороший врач - Победитель в номинации «Врач-нейрохирург года», с помощью робота делают операции
, оборудование новейшее

Loccitane

Опытный Гуру
Он и это может сделать!?:eek:. Разносторонние навыки! ;). Действительно суперспециалист!!:super::super::shy:
Сможет! Я уверена! Когда я выписывалась, я уже спрашивала об этом.На что он мне сказал, поговорим после 6 месяцев, т.к. после 6 месяцев он сказал можно беременеть :love:
Я думаю даст рекомендации, как лучше быть со спинкой во время беременности и после рождения ребеночка:)

ada211

Активный пользователь
Loccitane, просто даже за большие деньги нет гарантии, что все будет хорошо... у всех случаи разные

Loccitane

Опытный Гуру
думаю хороший врач - Победитель в номинации «Врач-нейрохирург года»
Дай Бог, чтобы это так !!!:love:
Но есть такая статистика, что все награды в наше время покупаются и продаются :(
Мой Оперирующий Доктор кстати, не нейрохирург, а Травматолог-ортопед, вертебролог, д.м.н., профессор. Заведующий курсом вертебрологии ФППО ММА им. И.М. Сеченова.
Добавлено: Sep 26, 2013 6:09 AM
Loccitane, просто даже за большие деньги нет гарантии, что все будет хорошо... у всех случаи разные
Абсолютно согласна с Вами!:super:
Я только могу писать, основываясь на своем опыте. :)

ada211

Активный пользователь
Вы только не подеритесь, чей врач лучше )) Все хорошие! Но сначала я пойду не к нейрохирургу, а к Airу ))) На операции я уже была, ничего интересного )))

Ирина69

Активный пользователь
Мы совсем не ссоримся))) Если говорить обо мне лично, то я была на консультации у уважаемого доктора vbl15, который подтвердил, то у меня не рецидива, ни воспаления, хирург все хорошо сделал. Ну, мышцы у меня слабые, и плюс сопутствующие заболевания я думаю, все таки я постарше девочек буду) К доктору Airу я тоже запишусь, просто сначала нужно было посетить нейрохирурга.

Сверху