ada211, адресную ссылочку докторам - для ускорения ответа!Народ, помогите!!! Что делать? Опять операция??
ada211, адресную ссылочку докторам - для ускорения ответа!Народ, помогите!!! Что делать? Опять операция??
ada211, я Вам рекомендую сьездить и к моему ДокторуТак же написала Дзукаеву письмо с просьбой об очной консультации, жду ответа.
зато поставил Loccitane 2 импланта убрал гыжу и смотрю она довольна жизнью ниче не болит, бегает как все здоровые люди)делает операции только с имплантами
Дорогая ada211, когда у меня заболела нога, я вообще не думала ни о деньгах, ни о чем., что ваш доктор делает операции только с имплантами, и ставит их платно.
а кто это?Дмитрий Николаевич
Loccitane, может вы и правы, я сэкономить хотела и в итоге возможна вторая операция (
Вот клянусь, я готова была все продать и отдать, лишь бы меня вернули к нормальной жизни.Loccitane, может вы и правы, я сэкономить хотела и в итоге возможна вторая операция (
Он и это может сделать!?. Разносторонние навыки! . Действительно суперспециалист!!И буду разговаривать с моим Доктором по поводу беременности
Дзукаев. Кристина написала, что хочет съездить к нему на консультацию.
Сможет! Я уверена! Когда я выписывалась, я уже спрашивала об этом.На что он мне сказал, поговорим после 6 месяцев, т.к. после 6 месяцев он сказал можно беременетьОн и это может сделать!?. Разносторонние навыки! . Действительно суперспециалист!!
Дай Бог, чтобы это так !!!думаю хороший врач - Победитель в номинации «Врач-нейрохирург года»
Абсолютно согласна с Вами!Loccitane, просто даже за большие деньги нет гарантии, что все будет хорошо... у всех случаи разные
Ирина69, в бассейн ходите?Ну, мышцы у меня слабые.