Сделай снимки и сьезди к моему ДокторуGala_Il, да у меня нет ее телефона даже, да и как я поняла, у них поток, и они не спешат общаться с теми кого оперировали. Больше туда точно не пойду!
так подайте в суд на них, или пусть Вам бесплатно ставят искусственный дискт.к. нет должного оборудования,
юмористыAndrey108, я же писала выше все что делали ) Открыли, увидели что грыжа окастеневшая, долбить не стали, т.к. нет должного оборудования, почистили нерв от спаек, распрямили его и зашили все обратно.
К сожалению, из-за ТАКИХ ситуаций создаётся у многих превратное мнение об оперативном лечении...юмористы
ну и цены...Бурденко же мне тоже за 150 000
на КТ можно определить плотность ткани, можете проверить или действительно Ваша грыжа закостенелачтобы исключить такие ситуации с окостенением.
Ох ты,красота! ага бегут и спотыкаются! ты попробуй у государства хыть копейку отсуди а ты хватил бесплатный диск да ище и с операцией!так подайте в суд на них, или пусть Вам бесплатно ставят искусственный диск
Как я поняла, грыжа не окостеневшая, у меня недопонимание конкретное! Народ, помогите!!! Что делать? Опять операция??