Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

ada211

Активный пользователь
Gala_Il, да у меня нет ее телефона даже, да и как я поняла, у них поток, и они не спешат общаться с теми кого оперировали. Больше туда точно не пойду!

Loccitane

Опытный Гуру
Gala_Il, да у меня нет ее телефона даже, да и как я поняла, у них поток, и они не спешат общаться с теми кого оперировали. Больше туда точно не пойду!
Сделай снимки и сьезди к моему Доктору:)

ada211

Активный пользователь
Loccitane, спасибо, но если честно, то операций мне пока больше не хочется. Я к Airу пойду на следующей недели, когда он из отпуска выйдет и на массаж, а потом посмотрю по состоянию. Может к твоему доктору или к Дзукаеву или еще куда-нибудь....

ada211

Активный пользователь
Andrey108, я же писала выше все что делали ) Открыли, увидели что грыжа окастеневшая, долбить не стали, т.к. нет должного оборудования, почистили нерв от спаек, распрямили его и зашили все обратно.

Loccitane

Опытный Гуру
Andrey108, я же писала выше все что делали ) Открыли, увидели что грыжа окастеневшая, долбить не стали, т.к. нет должного оборудования, почистили нерв от спаек, распрямили его и зашили все обратно.
:D:D:D юмористы

ada211

Активный пользователь
Andrey108, они не делают такие операции, они просто удаляют обычные грыжи и могут кофлекс поставить или ничего не поставить и все. На что в суд подавать-то?

ada211

Активный пользователь
Ну мне кажется никто не застрахован от таких ситуаций, другой вопрос, почему перед операцией не делают должного исследования, чтобы исключить такие ситуации с окостенением. В Бурденко же мне тоже за 150 000 предлагали почистить там все, но они же то же не знали, что там все твердое... и не факт, что стали бы что-то делать, т.к. не оплачено большего )

Лично я счастлива, что они не стали мне ничего долбить и делать того, что не умеют. А то могло бы стать и хуже, чем было, значительно при чем!

ada211

Активный пользователь
1.jpg2.jpg3.jpg
Вот мое КТ.
Заключение:
В сегменте L5-S1 определяется задняя центральная, на широком основании грыжа диска с выстоянием в позвоночный канал до 10 мм, и признаками дуральной и невральной компрессии. Мягкие ткани исследуемой области не изменены.

Как я поняла, грыжа не окостеневшая, у меня недопонимание конкретное! Народ, помогите!!! Что делать? Опять операция??

футболист.

Активный пользователь
так подайте в суд на них, или пусть Вам бесплатно ставят искусственный диск
Ох ты,красота!:aga: ага бегут и спотыкаются! ты попробуй у государства хыть копейку отсуди а ты хватил бесплатный диск да ище и с операцией!

douglas

Активный пользователь
Как я поняла, грыжа не окостеневшая, у меня недопонимание конкретное! Народ, помогите!!! Что делать? Опять операция??

Думаю вам надо попробовать к доктору Airу обратиться как вы писали...Лучше не резать сами знаете, что это и какой эффект...Надо пробовать консервативно, но не с помощью капельниц и уколов, скорее всего нужен комплекс упражнений который надо будет делать пожизненно.
Желаю Вам выздоровления и скорее обращайтесь к специалисту.

Сверху