футболист.
Активный пользователь
НЕЕЕТ! В плечо например колите,нельзя в попу нам с нарушениями ОДА.Обсудили эту тему уже по нескольку раз!evkovr, это в попу такая смесь?
Или в таблетках!
НЕЕЕТ! В плечо например колите,нельзя в попу нам с нарушениями ОДА.Обсудили эту тему уже по нескольку раз!evkovr, это в попу такая смесь?
ada211, давайте надееться, что все пройдет. Все таки повлияли физические нагрузки с сумками, да и могли застудить.И вообще это конечно подстава подстав! Сделала операцию, ничего не удалили и боль стала сильнее во 100 раз чем была!
Здравствуйте,на счет препаратов я не знаю,советовать не могу(так как по началу только диклофенак по незнанке и замучился лечить гастрит) терпел боль и двигался усиленно(нашлись добрые люди подсказали хоть и за деньги) на счет мидокалма читайте тему"секверстир.грыжа L5 S1 на распутье-к кому обращаться"футболист., а в таблетках, например, что? Дексаметозон не бывает в таблетках вроде. Еще про катадолон прочитала, конечно пишут, что все сразу пройдет, но я уже не верю!
И вообще это конечно подстава подстав! Сделала операцию, ничего не удалили и боль стала сильнее во 100 раз чем была!
Добавлено: Sep 21, 2013 6:00 AM
Я еще мидокалм кушаю. Я вообще конечно начала сувать в рот все что дома было, плохо это ((
Сейчас мужа пошлю в аптеку за новыми препаратами
Прочитала Ваш пост...Сочувствую.Как-то все непонятно- зачем резали? Зачем предлагали имплант, если нет оборудования? Ну, да все должно быть хорошо! Иначе не бывает! Весь форум вам сопереживает! Удачи Вам и положительных результатов КТ!Пока выпила ксефокам и катадолон. Полегчало. Записалась на среду на КТ в клинику РЖД.
Знаете чем я занимаюсь? Путевки в Ялту рассматриваю ))
не тяниLoccitane, сначала КТ сделаю, а потом посмотрю нужно ли будет МРТ.
Умничка, расскажи потом или выложи снимки сюда,что у тебя там получилосьLoccitane, я и не тяну, завтра иду, раньше не было возможности физической. Сегодня без таблеток, нога болит, но уже не так как на прошлой недели.