Грыжа L5-S1. В Бурденко сказали срочно резать! А я сомневаюсь...

evkovr

Активный пользователь
Да, внутримышечно. Дексаметазон одна ампула+ В12 от 500 до 1000 + лидокаин 1 ампула. все в один шприц. Как один врач объяснял, когда у него спросила - почему мне легче от такого укола: получается как мини-блокада. Лидокаин обезболивает, В12 для нерва хорошо, дексаметазон снимает отек и т.д. Но я всегда колола в больную ягодицу, хотя как говорят - это не принципально.

ada211

Активный пользователь
футболист., а в таблетках, например, что? Дексаметозон не бывает в таблетках вроде. Еще про катадолон прочитала, конечно пишут, что все сразу пройдет, но я уже не верю!
И вообще это конечно подстава подстав! Сделала операцию, ничего не удалили и боль стала сильнее во 100 раз чем была!
Я еще мидокалм кушаю. Я вообще конечно начала сувать в рот все что дома было, плохо это ((
Сейчас мужа пошлю в аптеку за новыми препаратами

evkovr

Активный пользователь
И вообще это конечно подстава подстав! Сделала операцию, ничего не удалили и боль стала сильнее во 100 раз чем была!
ada211, давайте надееться, что все пройдет. Все таки повлияли физические нагрузки с сумками, да и могли застудить.

ada211

Активный пользователь
Интересно почему КТ стоит почти столько же как и МРТ, я думала в два раза дешевле...

футболист.

Активный пользователь
футболист., а в таблетках, например, что? Дексаметозон не бывает в таблетках вроде. Еще про катадолон прочитала, конечно пишут, что все сразу пройдет, но я уже не верю!
Добавлено: Sep 21, 2013 6:00 AM
Я еще мидокалм кушаю. Я вообще конечно начала сувать в рот все что дома было, плохо это ((
Сейчас мужа пошлю в аптеку за новыми препаратами
Здравствуйте,на счет препаратов я не знаю,советовать не могу(так как по началу только диклофенак по незнанке и замучился лечить гастрит) терпел боль и двигался усиленно(нашлись добрые люди подсказали хоть и за деньги) на счет мидокалма читайте тему"секверстир.грыжа L5 S1 на распутье-к кому обращаться"

ada211

Активный пользователь
Пока выпила ксефокам и катадолон. Полегчало. Записалась на среду на КТ в клинику РЖД.

kamira65

Пользователь
Пока выпила ксефокам и катадолон. Полегчало. Записалась на среду на КТ в клинику РЖД.
Прочитала Ваш пост...Сочувствую.Как-то все непонятно- зачем резали? Зачем предлагали имплант, если нет оборудования?:( Ну, да все должно быть хорошо! Иначе не бывает! Весь форум вам сопереживает! Удачи Вам и положительных результатов КТ!

ada211

Активный пользователь
La murr, да я так настроение поднимаю себе, нога-то болит. Так что вряд ли получиться поехать, да еще и с ребенком хотелось бы...

ada211

Активный пользователь
Loccitane, сначала КТ сделаю, а потом посмотрю нужно ли будет МРТ.

ada211

Активный пользователь
Loccitane, я и не тяну, завтра иду, раньше не было возможности физической. Сегодня без таблеток, нога болит, но уже не так как на прошлой недели.

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, я и не тяну, завтра иду, раньше не было возможности физической. Сегодня без таблеток, нога болит, но уже не так как на прошлой недели.
Умничка, расскажи потом или выложи снимки сюда,что у тебя там получилось:love:

Сверху