Всё к лучшему!
Ада, прочла все Ваши странички. То, что Вы себя стали чувствовать лучше - радует! Дай Бог здоровья! И пишите о самочувствии своем, т.к. нам, неоперированным, это надо знать.
Всё к лучшему!
Искренне за Вас рада! Согласна с приведёнными Вами доводами на 100%, ибо прошла через это сама.Чувствую я себя намного лучше чем до операции и физически и психологически. Могу лежать на спине и не просыпаюсь утром от боли.
что ты такое делаешь?Как только переусердствую, так дает себя знать и нога и спина (.
у меня девочка знакомая, тоже после операции, купила каки-то подтяжки для ребенка, поднимает его с пола с помощью ихупавшего поднять и т.д.
Ой-ой-ой 16 кг!!Loccitane, в три года 16 кг уже не поднимешь подтяжками ))) . Да и смысл не в том, чтобы поднять физически (он и сам может встать), а в том, что бы пожалеть и обнять
Здравствуйте,разрешите вопросы по пунктам:Я не жалею, что сделала операцию.
Здравствуйте,разрешите вопросы по пунктам:
1)По 10 башьной шкале какая боль?2)
2)какое лечение рекомендовали в сей клинике?
6)пункт полностью с Вами согласен и хорошо что люди это понимают,хоть и не все...
Loccitane, в субботу сидела в гостях о балкона, из которого дуло, потом в магазине походила с тележкой и донесла пару сумок средней тяжести от машины до дома. Как результат, в воскресение сковало спину, а сейчас адски болит нога, 9 балов из 10! И спина ниже разреза, в копчике где-то. Колю диклофинак, с сегоднешнего дня отлеживаюсь, если не пройдет, то в понедельник буду что-то делать... КТ и к врачу видимо и к АИРу