Ещё бы не следить, Udgin!Рад что кто-то следит.
вот именно отлежался ,подлечился,а щас чтоб в больницу попасть так надо побегать,,,,,чтоб положили,то мест нет ,то еще что нибудь,даже скорая то не доезжаеттипо идите к врачу...написали остеохондроз, отлежался месяц и все.
Сейчас, чтобы болеть, нужно быть о-о-очень здоровым и выносливым!щас чтоб в больницу попасть так надо побегать
и еще с деньгами)))
И еще немного интересной инфы на размышление. У знакомого в 54 года заболела спина (всю жизнь в спорте, высокий подкаченный дядька), лечили 2 месяца, сделали МРТ. На снимке обнаружили 2 грыжи, причем одна очень старая, секвестр 1,2 см засохший/сросшийся с позвонками/диском ( не до конца понял, что имелось ввиду) и отделом ниже маленькая грыжа. За всю жизнь спина болела 2 раза в 22 года и в 54. Вот такие пироги. Говорит, что в молодости, когда спина болела про МРТ еще никто не знал, написали остеохондроз, отлежался месяц и все.
Не означает,но знать всётаки о себе дает!!!Отличный пример того что наличие грыжи совсем не означает боль в спине итд!
Я после операции через 2 месяца вернулась на 8-часовой сидячий рабочий день Но стараюсь много не сидеть, постоянно встаю. Мама моя пыталась лечиться консервативно, но толку если 2 недели дома полежала и вернулась на 8 часовой сидячий рабочий день.
Я после операции через 2 месяца вернулась на 8-часовой сидячий рабочий день Но стараюсь много не сидеть, постоянно встаю
ну да, с просто полостной в корсете ходят, я знаю. Мне можно было идти на работу спустя 6 недель после операции Но я поберегласьу нее простая полосная была.
нет не бегаю, не думаю что мне пойдет на пользуUdgin, Вы бегать еще не начали пробовать? Я пока начал на элипсе ходить по 40-50 мин. В начале ощущается маленький дискомфорт в бедре, но уже через 15 мин все проходит. Да и после занятий никокого ухудшения нет. Вот думаю, когда уже можно пробовать по дорожке бегать?!
это как задом? я так не умею с носка на пяткуСовет.Бегать не с пятки на носок если решишьмёся,а с носка!