Udgin
Активный пользователь
Ага, я молодец. Просто 2-ая сидит тихо и молча.У тебя 2 чтоли?
Ага, я молодец. Просто 2-ая сидит тихо и молча.У тебя 2 чтоли?
Вот пусть так дальше и сидит и носа не показывает!!Ага, я молодец. Просто 2-ая сидит тихо и молча
Какой именно препарат с хондроитином?)Всем ку. Вот и прошло 5,5 месяцев. Операция и предшествующие мучения кажутся страшным сном. Занимаюсь в тренажерке (велик, жим лежа, немного тренажеров), делаю лфк, хожу в бассеин. Начал подготовку к любительским соревнованиям по плаванию на 25 и 50 метров кролем. Прикупил Ходротина с Глюкозамином, конечно немного сомневаюсь в его эффективности но посмотрим. Устроился инженером на судостроительный завод как настоящий мужик . Вообщем только хардкор. Живите и процветайте.
Доброй ночи! На каком сайте заказывал преперат? Тоже хочу из Америки заказать. Сам там был на соревнованиях в прошлом году, цены в три раза меньше, чем у нас. Но с доставкой примерно так же выходит. Совет: Optimum Nutrition Glucosamine + CSA содержит глюказомин сульфат, а лучше чтоб был глюказомин гидрохлорид. Разница есть, почитай в сетке отличия. Это для инфомации, вдруг пригодится. Я еще обычный желатин начал пить( тот же самый коллаген, только вразы дешевле).Просто люблю эту фирму (линейка спортивного питания у них хорошая, особенно витамины) да и заказывал с сша , вышло в 2 раза дешевле чем у нас. Да и дозировка получше наших.
Посмотрел сайт, есть из чего выбрать. Если добавить в комплекс гиалуроновую кислоту, то тогда совсе хорошо, все, что нужно для организмаiherb.com
Ок понял.
Здравствуйте.Такой вопрос,почему нельзя бегать и прыгать? из за наличия 2й грыжи? и скажите,вы так долго не работали потому что не работали до операции или вам дали инвалидность?Фью, но вот и прошло чуть более 4-х месяцев со дня операции. Самочувствие на 5+, потихоньку начал ходить в тренажерку. Хотя там наступает неловкий момент, когда с виду я не маленький, а хожу по всему залу 5кг блины собираю Делаю жим лежа и жим лежа узким хватом, согнув ноги в коленях и тем самым прижав плотно поясницу к скамье. Так же немного подключил тренажеры, лфк ежедневно, плаванье 3-4 раза в неделю, начал работать с грушей.
Но конечно илюзий по поводу здоровья я не создаю, прекрасно понимаю, что зарядку теперь буду делать сколько живу, бегать, прыгать уже тоже не буду. Вообщем поставил цель доработать до пенсии, желательно без последующих операций и болей. Хотя так хочется еще разок подняться на палубу корабля и пересечь океан
Всем здоровья и процветания.