Filjudo
Пользователь
Плавал, если получал бы от этого удовольствие. Хотя знаю, что это еще и очень полезно. Но хочется заниматься тем, чему посветил большую часть своей спортивной жизниА лучше плавайте
Добавлено: Sep 12, 2013 7:52 PM
А знаешь как скручивает борцов, когда они пытаются уйти от бросков))))Да? интересно,не слышал даже.Но у тенесистов самый большой дисбаланс мышц спины! Скрутка по спирали.Закручивает их капиьально в общем.
Добавлено: Sep 12, 2013 7:56 PM
Именно такие уходы и обострил мне грыжу, когда 6 апреля этого года я боролся в финале с японцем на командном международном турнире по дзюдо среди полиции и армии.Плавал, если получал бы от этого удовольствие. Хотя знаю, что это еще и очень полезно. Но хочется заниматься тем, чему посветил большую часть своей спортивной жизни
А знаешь как скручивает борцов, когда они пытаются уйти от бросков))))
Добавлено: Sep 12, 2013 8:00 PM
Отвлечение от темы: зато премию, который так обещал зам министра мвд перед финальной схваткой с командой японией, если мы у них выиграем, мы так и не получили. Выиграли со счетом 3:2Плавал, если получал бы от этого удовольствие. Хотя знаю, что это еще и очень полезно. Но хочется заниматься тем, чему посветил большую часть своей спортивной жизни
А знаешь как скручивает борцов, когда они пытаются уйти от бросков))))
Добавлено: Sep 12, 2013 7:56 PM
Именно такие уходы и обострил мне грыжу, когда 6 апреля этого года я боролся в финале с японцем на командном международном турнире по дзюдо среди полиции и армии.