Udgin
Активный пользователь
ну я имею ввиду сидя за столом или за рулем.Садиться на 8-10 часовой рабочий день- Сидячея работа?
ну я имею ввиду сидя за столом или за рулем.Садиться на 8-10 часовой рабочий день- Сидячея работа?
Понятно ,но за рулем я думаю это приувеличение наоборот ты дергаеш ногами руками , жмеш пидали. а если грузовик то итрясет, напрягаеш мышци может и хорошо!ну я имею ввиду сидя за столом или за рулем.
Молодец какой! Дома сидеть,конечно, свихнуться можно. По себе знаю.Да все прекрасно, уже где-то месяц подрабатываю в баре по 5-6 часов пару раз в неделю. Устроился чтобы дома с ума не сойти, тяжелей стакана и бутылки не поднимаю, во общем легкий динамический труд. Месяц проработал в корсете, сегодня вот второй день без него
У меня в голове возникает ткой вопрос, бассейн, спорт , а что делать в 50 , 60, 70 лет?Может незаморачиваться? А есть другие пути.. ведь живут люди которые далики от спорта.just Nick, привет. ГОСТа на ортопедические стулья, матрасы и тд. не существует. Поэтому я не особо верю в них, за 6к лучше купить абонемент на пол года в спорт клуб где есть бассейн. имхо
отзывы к примеру тут ******
рекомендую просмотреть видео: *****
а затем посетить сайт и скачать книгу: *****
Интересный опыт. То есть сейчас по прошествии 8 лет боли ушли окончательно , а онемения нет и может ли она нормально двигаться? Поднимать ногу нормально, например? Или у нее боли были ТОЛЬКО в спине?PS: Недавно разговаривал на работе с женщиной поваром. Так вот у нее грыжа проявилась в 26 лет, 6 месяцев на цыпочка упираясь на стену могла ходить. Операцию не делала, потом стало легче, но боли остались. Окончательно они ушли только через 8 лет.
Ну если только спина, а нога в порядке была, то тогда показаний к операции и не было. Ведь операция -это физическое освобождение нервного корешка, и соответственно снятие боли в ноге (ишиалгии).болела ей только спина