У меня к 1 июня ничего не болело , я смело поднял 70 кг , просебя подумал если что сразу брошу и понес, вроде все нормально пронес примерно метров 100 , но к вечеру начала болеть нога , ощущения как будто скотчем обматали бедро и в ягоднице не большой дискомфорт, поясница также невосторге, вот и думай !!!!! Сегодня поднял два ведра с водой пронес метров 300 ничего не поменялось все как было, хотя не вечер
)). Нужно просто знать свой порог возможностей ине злоупатреблять этим. Нога теперь меня мучает, что делать незнаю....
Добавлено: Jun 13, 2013 12:58 PM
Я уже писал у нас на производстве много людей после операций работают нечего , поднимают, тягают ,некоторые утверждают, что после операции им намного лучше, другие наоборот, жалуются что болит, но тем неменее повторюсь ходят таскают , работают в тяжелых условиях. Я думаю что швы твои примерно через лет 5 заживут и пажалуй все будеш полноценый член общества, почему через пять это примерное время но глубокие раны долго заживают, рвутся неожиданно, но всеже заживают . Так что что сделано то сделанно , меньше негатива сапоставляю нагрузки со своими возможностями , чтоб не получилось как у меня , и я думаю можно все .....
Добавлено: Jun 13, 2013 1:00 PM
"нейрохирург меня отправляет в сентябре" я непонял смысла куда он тебя отправляеет?