Ну вот идет 10 месяц с операции, хочу после Нового года сделать контрольное МРТ. По состоянию здоровья: Через 1,5 месяца сидячей работы по вечерам в правой икре в самой нижней части появляется легкая усталость, или онемение, не знаю как правильно описать. Все таки сидячий 8-ми часовой рабочий день, + утром 40 минут в автобусе и вечером час на машине не положительно влияют на здоровье. Поживем увидим.
Ну вот идет 10 месяц с операции, хочу после Нового года сделать контрольное МРТ. По состоянию здоровья: Через 1,5 месяца сидячей работы по вечерам в правой икре в самой нижней части появляется легкая усталость, или онемение, не знаю как правильно описать. Все таки сидячий 8-ми часовой рабочий день, + утром 40 минут в автобусе и вечером час на машине не положительно влияют на здоровье. Поживем увидим.
Изначально правильно решил))) Лучше искать работу другую или на этой договариваться везде люди смогут понять и придумать, что нить...Для себя решил, что на сидячую работу по 8 часов в день не пойду, лучше по мне так двигаться и если жизни заставит поднять, если тяжко то всегда можно попросить помочь.
ГДЕ коленный стул за 10 рублей!?Не обязательно искать другую работу.Можно оборудовать правильно рабочее место,я себе купил коленный стул за 10 р и стол с регулировкой высоты! спины не чувствую совсем.
Плюс там тоже ждут тяжести. Да и коленки не казенные.А менять работу? на какую же,курьером или почтальеном за 10р в месяц зарплатой.
10тысяч имел ввиду.Ничего там особо с коленями не будет,там очень мягкие валики.Но если конечно сидеть не вставая по суткам то естественно никакои стул не спасет,а этот снимает нагрузку со спины очень ощутимо.ГДЕ коленный стул за 10 рублей!?
Плюс там тоже ждут тяжести. Да и коленки не казенные.
10тысяч имел ввиду.Ничего там особо с коленями не будет,там очень мягкие валики.Но если конечно сидеть не вставая по суткам то естественно никакои стул не спасет,а этот снимает нагрузку со спины очень ощутимо.
Прости а какие тяжести там ждут?
[MERGETIME="1385451448"][/MERGETIME]
Аа,ты про тяжести на др.работе-конечно прав!
Всем привет и с наступающим Новым Годом. Надеюсь 2014г подарит нам новые высокотехнологичные операции и ипланты с которыми можно бегать, прыгать и заниматься паурлифтингом.
Теперь по состоянию на 24.12.2013г. Примерно месяц назад я говорил что появились странные ощущения в левой ноге, установил причину их появления. Дело оказалось в тренажере "Хаммер" на грудные мыщцы, имитирует жим лежа только сидя (только в нем осевых нагрузок не было ну или я так думал). Убрал его из программы и все стало хорошо. Заметил, что очень хорошо влияют любые упражнения на статику. К примеру: принимаем упор лежа, только руки упираются на кольца, медленно вытягиваем руку вперед одну, потом другую. Прокачка плеч, грудных, пресса просто дикая. 2 часа откатался на коньках, падений не было,
неприятных ощущений тоже. А так все по старинке лфк 3-4 раза в неделю, бассейн 3 раза и 2 тренажерка. Всем здоровья!
- это щас Вы не меня так назвали? Ааа.. импланты имелись ввиду.. Нет уже, пусть Новый Год подарит нам действенные консервативные методы лечения, а всем шарлатанам и доителям денег с грыжевиков пусть подарит геморрой как виноград.ипланты
Протрузия это стадия формирования грыжи диска и вначале, когда выпячивается, и в конце, когда "скукоживается.Доктор а почему на оперированном сегменте протрузия??? И как из грыжи может стать протрузия??? У мамы к примеру на мрт просто слегка снижена высота на этом месте, а у меня вот так. Делал один и тот же врач))
Вроде все читал, хотел конкретизировать.Доктор Ступин, спасибо большое примерно так себе и представлял. Как вы думаете, что будет лучше ( я просто механик судовой) работать в офисе 80% сидячее положение и 20% ходьба ( переходы из одного кабинета в другой, походы в столовую, походы за книгой) либо подвижная работа, но иногда в неестественных положениях тела ( подлезть под механизм, покрутить клапаны и тд) и иногда поднятие ( не каждый день и не длительное удрежание) веса до 20-25 кг. Понимаю, что тяжело давать такой совет, но все же.
PS: Со мной в экипаже был механик филиппинец после операции, не знаю с конструкцией или нет, но тягал нормально и оперировался в Корее.
Александр7778889, болей не было, онемений и всего прочего, причем сразу как очнулся после операции, но меня и оперировали на 4 день после начала болей. Где-то через 4 месяца как вышел на работу иногда появлялась какая-то усталость то в правой то в левой икре, иногда вообще не было подолгу. А так все хорошо. Если спортом нормально занимаюсь то даже после 8-ми часовой отсидке в офисе все круто, а когда чу-чуть забиваю. То как мне кажется опять чувство усталости появляется. Почитайте моему тему, я вроде все описывал.
Так если так то и переживать нечего.Udgin, я посоветовал бы тебе заниматься тем к чему душа лежит. Если жопосидством, то с перерывами или заменить классический стол на стоячий стол, если можно конечно. А если физической работой то помнить что позвоночник с особенностями. Ведь не обязательно сделать обострение на работе... Ведь никогда не знаешь наперед какие точки поставленные в прошлом соединяются в линию в будущем.