В Москве. И тоже заметила, что на морях все как то проще протекает. Надо задуматься)
Я на море не был. Т.е. был, но это было очень давно в молодости, тогда еще не болел.
А сейчас просто слушаю, что люди говорят. Кто куда уехал и как там самочувствие. У меня брат родной уехал в Сочи жить. Уже 2 года там живет, ему нравится. Он конечно не мучается со спиной. Но все рано уже за 30 лет. Говорит, что просто самочувстве лучше.
Но там все рано есть нюанс. Там влажность и она тоже не всем походит. Эта самая баня, когда дождик прошел в июле, а на улице +28 град. И начинается парилка. У нас в Сибири климат сухой. А там в Сочи нужно все сушить.
В Москве у вас климат очень плохой! Это лето правда было у вас хорошее. А так хуже гораздо чем в Сибири. Я там сколько не был, мне не нравится. Солнца у нас в Сибири больше на много. И все времена года стабильные, зима, лето, весна, осень. А в Москве у вас там помню в декабре был прошлого года, так все то снег выпадет, то растает, влажно, сыро, холодно. Ужас какой-то! Ходишь по дорогам, по воде с реагентами. У нас в это время ясная погода и -25. Да холодно, но зато нет этой сырости холодной и бесконечных туч на небе. А Питер там вообще молчу, как там люди живут? Это нужно там родиться наверное, а так это мрак полный!
Сейчас у нас ясная погода. С утра правда +-5, а уже в 14.00 на градуснике +22. А на солнце можно и шорты даже одеть иногда. Перепадик не маленький.
А вы мне можете вот такую тему рассказать???? Как у вас мышцы на температуру реагируют? Я уже давно замел, что пока ты находишься в температурном режиме +25, тело хорошо работает, как только +15 хотя бы, так сразу чувствуется так сказать мышечное торможение, тело остывает, а изнутри нет этого согрева как у некоторых людей и сразу есть опасность, что где-то сейчас заболит. Я вот эти все наблюдения делаю за собою и делаю выводы, что мышцам просто не комфортная среда обитания. Другие организмы выдерживают, а ты вот так к 30 годам стал плохо на все это реагировать.
Я пока дома сижу в тепле мне нормально. У меня дома жара +28 град. Чувствую себя хорошо. Как на улицу выйду, а там +10 к примеру и начинается - головокружение, прострелы и т.п.
Может действительно, если будит тепло и влажно, то будит лучше.
У вас я так понимаю тело худое, воды в организме мало??????
Раз у вас по всему телу во всех тоннелях все зажато. К этому склонны больше люди сухие, худые.
Для меня вспотеть это проблема!