@Elka66,
@Acid71,
@Тигги,
@Костный блок,
@Доктор Ступин, Пчел пока еще сам не развожу на даче. Здоровье пока еще не позволяет к сожалению. Но очень хочется. Это лучше чем за компьютером сидеть.
Итак каковы результаты.
После активных тренировок, лечением пчелами могу похвастаться тем, что спина не болит, и ноги практически не болят, прошла вибрация и онемение в ноге. Теперь могу сидеть довольно долго и даже ездить на авто без фанатизма. Хотя конечно иногда это дает о себе знать, стоит, только расслабиться как сразу может быть и прострел.
Но болезнь по сути никуда не ушла. Просто она стало по другому мучить. Она ушла в голову. При ходьбе в основном сильные головокружение практически постоянно. После 1, 2 км пути начинает катать как на вертолете, ощущения укачивания и даже периодами боялся, что буду падать. При сильно обострении даже в глазах двоилось. До этого оно играло то в ноги, то в голову. А сейчас только в голову. Спина, хоть бетон меси. Только конечно я так не делаю.
Периодически иногда получается разминать некоторые тригерные точки и становится, вроде как лучше, но не на долго. Точки все рано возвращаются. Но в этом состоянии я могу спать, могу работать. Я все рано пытаюсь заниматься. Да грудной отдел он двигается меньше всего. Болтается поясница, болтается шея, зажат грудной, зажат таз. Делаю упражнения на раскрытия грудного и таза. Обычно к вечеру, когда тело разогревается, то становится лучше. А с утра полдня все грустно.
С тригерами все понятно и с движением позвонков, суставов. Давайте отбросим это. Вопрос такой ко всем и к доктору Ступину. По мимо всех этих триггерных точек в организме присутствует как бы такой СИНДРОМ ПЛАСТИЛИНОВЫХ МЫШЦ! Я просто не знаю как обозвать правильно. По пытаюсь описать ощущения. Вот к примеру. Сажусь я на корточки. Если встану сразу и мышцы разогреты били, то все почти нормально. Если встану через 2 минуты, то при разгибании ног ощущают боль, т.е. мышцы словно приняли согнутое положение и очень не охотно разгибаются обратно. Причем чем дольше я сижу в согнутом положении, тем сложнее будит разгибаться. И это в принципе во всем теле 100%. Во всех мышца. Ладно спина сорвана, шея тоже. А руки и ноги, они как? Прихожу к выводу, что это ткани такие дурацкие. Причем это все давно у меня уже лет 5. Чем дальше тем больше этот синдром. Знакомо кому либо это ощущение????? Так еще бы с такими ужасными тканями не будит проблем с позвоночником и суставами! Начал реально спрашивать других людей, которые даже старше меня. Рассказываю ощущения и говорю - это старость я так понимаю? А мне в ответ - нет! Нет такого у нас. Мы вон и работаем и танцуем и в 40 и в 50 лет некоторые. И я просто прихожу к выводу, что это ГЕНЕТИКА! Вот от сюда не двигается грудной, отсюда зажат таз, отсюда огромное количество тригеров и т.п. Ну либо в организме чего-то не хватает??? А чего не хватает?
А вот теперь чтобы было понятно почему я люблю пчел. Пчелажаление это единственный способ из тех что я пробовал, который убирает все эти ощущения с мышцами почти полностью. Они начинают работать обычно. Можно сидеть на корточках и потом встать и не будит ощущения, что мышца тормозит. Никакие точки триггерные пчелы не лечат это понятно. Но мышцы становятся лучше. К сожалению это ощущение не возможно создать на всегда. Его приходится периодически поддерживать.
Массаж снимает ощущения на 1 час, пчелы на две- три недели.
Так, почему так себя ведут нехорошо ткани? Генетика? Неправильное питание? Экологи? Нехватка или избыток чего либо? Работа щитовидки? И что делает тогда пчелинный яд, который на какое-то время убирает болезнь?
У кого подобные ощущения? Расскажите?