Bravo
Опытный Гуру
Хмммм... обычно показания к таким операциям - стойкое онемение конечности, сикаемся/какаемся, сильные боли... У Доктора Ступина хорошо написано, когда есть показания к операции.Anton Bukhankin, как ваше самочувствие? Здравствуйте! Я столкнулся с грыжей в поясничном отделе и очень сильно приуныл, учитывая, что спорт (занятия в тренажерном зале и бег) стал неотъемлемой частью моей жизни. В общем, искал я решение проблемы и это привело меня на этот форум, на котором я наткнулся на ваш пост, который, должен признаться, меня приободрил. Вот думаю, подзаработать деньжат и поставить M6. Побаиваюсь, конечно, так как операций никогда не делал, но уж лучше так, чем бросать то, что так полюбилось. Хотелось бы узнать, что вам говорили врачи по поводу тренировок в тренажерном зале? Есть какие-то ограничения по весу и по упражнениям?
Если Вы сами ходите, спите спокойно, можете сидеть, лежать - ИМХО не стоит лезть в позвоночник! Лучше сменить бег на плавание, а в тренажерке убрать осевые нагрузки - и работать сколько угодно!