olenkasolo
Активный пользователь
Да, новостишки не фонтан. У меня 5 лет прошло и дисков 2.
Мрт делала недавно, изменений относительно послеоперационных снимков пока нет. Надеюсь, попаду в те 3/4,у кого и не будет)
Играю в пляжный волейбол весь год (уровень чемп области, кубок ЦФО и тп), у нас крытый зал есть, в классику тоже играю, поднимаю ребенка, катаюсь на беговых лыжах, вроде все работает.
Мрт делала недавно, изменений относительно послеоперационных снимков пока нет. Надеюсь, попаду в те 3/4,у кого и не будет)
У меня 2 м6с с августа 2018. В Туле живу, оперировалась в Подольске у Круглова. Недавнее мрт изменений относительно послеоперационных снимков не показало.Ребят, у вас удивительная возможность собрать статистику. Хожу с m6c в шее уже 8 лет) в промежутки делал мрт - кт шеи, стоит он там и стоит. Читал на pubmed (да и здесь ссылки проскакивали что за рубежом много случаев с истиранием импланта и в этой же статье была описана методика что там МРТ в каком то режиме можно посмотреть состояние импланта, на обычном же МРТ в этом месте черная дыра). Вопрос к знающим, может доктора ответят кому реально интересно, я готов пройти обследование за свой счет. Но нужна знать в каком именно режиме делать МРТ и делают ли вообще здесь такое, я сам нахожусь в городе Самара.
Играю в пляжный волейбол весь год (уровень чемп области, кубок ЦФО и тп), у нас крытый зал есть, в классику тоже играю, поднимаю ребенка, катаюсь на беговых лыжах, вроде все работает.