Они дорисовывают видимо эти стержни для понимания
может со снимками несоответствие
может со снимками несоответствие
Я имел в виду конкретно эти снимки. Здесь титан.исходя из этого, будет повышенная нагрузка на винт. Надо будет последить за этими парнями, стресс-тестерами (тренировки ежедневные)
Посмотреть вложение 220205
Здесь и головок винтов не видно.вот интересно. Получается ставят стабилизирующую конструкцию без кейджа. За счет этого ранняя реабилитация. У людей в обычной жизни такие конструкции разбалтываются, а здесь еще и спортсменам, где повышенные кратно нагрузки. Или с кейджем рискуют так рано нагружать.
У меня как-то перелом в районе лучезапястного был, не иммобилизировал. Месяцев 6-9 болело под нагрузкой. Но потом прошло все же
может со снимками несоответствие...
здесь, вроде, не видно стержней
M6 хорош тем, что он есть в России и есть практика работы с ним у многих наши хирургов. А вот про Prodisc я даже не знаю. Есть у кого-нибудь информация, какие хирурги у нас с ним работают? И реально его вообще у нас найти в продаже?... Может кому интересно будет. Не одним M6 едины)...
Что-то мне подсказывает, что это не самая лучшая идея, М6 встраивается в позвонки сверху и снизу и срастается с ними на сколько я помню. Не знаю какая нагрузка будет при прыжке с 200 метров, но мне кажется, что это может печально закончится, потому что ты прав, эта нагрузка растягивающая и не дай бог имплант вылетит с места. Как тут писали, спортом можно заниматься, на себе проверено и даже на батуте прыгать, думаю, можно, но важное уточнение - без фанатизма. А я тоже хотел всегда прыгнуть так, но теперь точно не рискну, потому что возвращаться в состояние вечной боли в спине желание отсутствует.Есть интересные вопросы к врачам и счастливым обладателям протеза M6L.
Давно мечтал прыгнуть с банджо 207 метров в Сочи. Но, блин, грыжа вылезла и я расстроился, что эта тема может быть закрыта для меня на всегда. Сейчас состояние после микродисектомии, но грыжа потихоньку рицедивирует и я все чаще думаю о возможно скорой установке протеза. Вот интересно, можно ли с поясничной грыжей прыгать с банджо? А можно ли это делать с протезом M6L? Или чтобы было можно, нужно делать ПТФ?
Нагрузка получается "растягивающая". Логика подсказывает что с грыжей можно, а с протезом нельзя. Хотя смотрю как тут люди с протезом на доске катаются, и нагрузка от банджо на этом фоне кажется смешной.
Расскажите, испытывали ли вы на себе "растягивающие" нагрузки? Может быть батуты или парашютный спорт, или еще какие увлечения? Или может были какие-либо рекомендации врача на эту тему были вам даны?
Кто-то скажет что я зажрался, раз спрашиваю о таких вещах. Но мне кажется что все эти передовые технологии для того и существуют, чтобы помогать людям вести полноценную жизнь и осуществлять мечты.
Мне тоже "что-то" подсказывает, поэтому и интересно про реальный опыт людей и мнение врачей. Опять же, абсолютно непонятно какая там реально нагрузка получается, ведь резинка натягивается медленно, это не канат который рывком тебя тормозит. Видел на ютубе как старики прыгают. Дед за 80 лет прыгал. Жаль что врачи оставили мой вопрос без внимания.Что-то мне подсказывает, что это не самая лучшая идея...
Здравствуйте!...Видел на ютубе как старики прыгают. Дед за 80 лет прыгал. Жаль что врачи оставили мой вопрос без внимания.
Антон, у вас M6l? Давно стоит?Я и до батута добрался. ?С детьми пошел пол года назад. Покрутил сальтухи, без фанатизма конечно, но все гуд. Был 1 раз, страшно поломаться, поэтому не хожу.
Слабоумие и отвага ? без обид.Я и до батута добрался. ?С детьми пошел пол года назад. Покрутил сальтухи, без фанатизма конечно, но все гуд.
Там сайт какой-то странный, лучше в клинику или в центр Бурденко позвонить.... а позвонить через сайт Коновалова можете?
Да у меня не совсем стандартный случай, у меня грыжа от травмы была, а боль в шее как и до этого была так и после операции. я разницы никакой не увидел. Просто грыжа была задняя и большая, поэтому пришлось ставить этот диск. Просто немного смущают статьи с пабмед)@Trevorphilipzzzz, как Вы себя чувствуете, спустя 8 лет?