tankist
Активный пользователь
Спросите, и ответят Вам, и будет Вам счастье!Тут половина болталка, что хорошо!
Тут спросите.
Спросите, и ответят Вам, и будет Вам счастье!Тут половина болталка, что хорошо!
Тут спросите.
Переболела ковидом, теперь глаз не двигается к носу, не фокусируется на близких предметах. Читать, писать тяжко. Печально очень.Спросите, и ответят Вам, и будет Вам счастье!
Была. Идите к неврологу, это не глазная проблема, а нервно-мышечная....У окулиста были очно?
Что врач говорит?
Что-то рекомендует для исправления ситуации?
Правильно говорит. Похоже на парез одной из глазодвигательных мышц. Возможно, во время ковида случился "супермикроинсульт", приведший к этому парезу. Компетенция невролога.Была. Идите к неврологу, это не глазная проблема, а нервно-мышечная.
Вы гражданин России? А ваша жена? Если да, то делается по омс бесплатно.Здравствуйте леди кто делал операцию по удалению грыжи шейного отдела и ставили имплант м6 или друго какой и сколько он стоит вместе с операцией
Жена очень сильно мучается
М6 бесплатно не делается, только сама операция, а имплант оплачивается. Или что-то изменилось?Вы гражданин России? А ваша жена? Если да, то делается по омс бесплатно.
Товарищ написал, М6 ИЛИ ДРУГОЙ. Так вот другой и будет бесплатным (но это будет не протез диска, а кейдж)М6 бесплатно не делается, только сама операция, а имплант оплачивается. Или что-то изменилось?
На данный момент сумма выросла, подскажите а как получить саму операцию бесплатно при установке импланта?@Умеров Сервер, стоит тысяч 300 штука и операция на один сегмент тысяч 50...
Вам нужно получить квоту на высокотехнологичную медпомощь.На данный момент сумма выросла, подскажите а как получить саму операцию бесплатно при установке импланта?
Скорее всего, на квоту там не стоит рассчитывать. Позвоните самому Круглову на телефон с сайта, он рабочий. Это будет самый верный способ уточнить все детали.... вот сейчас в раздумьях, планирую к Круглову попасть...
"программу восстановления" , меня просто выпинули из больницы. на этом программа окончилась, деньги у вас забрали, следовательно вы уже неинтересны никому)...Может ли кто-то поделиться кому какую программу восстановления назначают нейрохирург?
Да@Александр 351, здравствуйте!
У Вас М6?
А как по ощущениям? Сколько времени прошло после операции?"программу восстановления" , меня просто выпинули из больницы. на этом программа окончилась, деньги у вас забрали, следовательно вы уже неинтересны никому)
Я выше уже писал, 8 лет хожу с этой приблудой в шее, боль как была так и осталась, у меня выхода не было, грыжа после травмы большая была. В целом все хорошо, вопрос надолго ли.Сколько времени прошло после операции?