Подскажите, периодически КТ и рентген делаете? Нет изменений в позвонке?Ставила в августе 18. То есть, 4 года. Пока тихо.
Подскажите, периодически КТ и рентген делаете? Нет изменений в позвонке?Ставила в августе 18. То есть, 4 года. Пока тихо.
Нет, не винтами. Устанавливались также как М6.А ваши импланты как крепились к позвонкам? Не винтами разве?
То есть просто враспор?Нет, не винтами...
Нет изменений в мрт делала и рентген. Надо бы кт, конечно.Подскажите, периодически КТ и рентген делаете?
Наверняка разрушения позвонка не такое частое осложнение.Однако из статьи я так и не понял - разрушение позвонка случается со всеми у кого М6С или есть счастливые люди.
установил неподвижный кейдж PeekPrevail.
сорри за оффтоп в этой теме, но спрошу - как давно делали МРТ, нет никаких проблем со смежными сегментами (нет дегенеративных изменений в дисках)?Прошло 3,5 года, пока все нормально
Здравствуйте! Как раз там и консультировалась. Там рекомендовали М6.В больницу водников в Ростове-на-Дону не обращались? там тоже делают такие операции. У Говорухина я тоже был на консультации, мне не понравилось то что он говорит он самый лучший. Меня оперировал Круглов И. А. , попробуйте обратиться к нему, здесь на форуме много о нём писали. Он мне установил три титановых импланта в ШОП, не м6, в моëм случае нет смысла его ставить. Два года прошло всё хорошо.
С шурупами и пластиной кейдж не рекомендовали, восстановление полгода.
МРТ делал давно, нужды нет - всё нормально функционирует. (ТТТ!) Да и вообще, "многие знания - многие печали". ©сорри за оффтоп в этой теме, но спрошу - как давно делали МРТ, нет никаких проблем со смежными сегментами (нет дегенеративных изменений в дисках)?
Бессимптомная проблема - не проблема.@tankist, пишут про 34% осложнений с М6С, но здесь явно меньше таких ситуаций. Или проблемы бессимптомны.
МРТ делал давно, нужды нет - всё нормально функционирует. (ТТТ!) Да и вообще, "многие знания - многие печали".
Возможное развитие синдрома смежных уровней? Я постоянно занимаюсь обычной жизнью, семьёй, работой, дачей, рыбалкой, велосипедом, купаньем и загоранием на Волге, и прочее и прочее. Пока не до синдромов мне.Возможное развитие синдрома смежных уровней Вас не беспокоит, или Вы постоянно занимаетесь проблемной зоной, лфк, массажи, может PRP терапией?
Здравствуйте, сколько обошлась операция и имплант? И у кого оперировались?... Почти два года после операции. M6-l , вместо родного l4-l5. Чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит...
Спасибо вам огромное, что озвучили цены. Почему то люди замалчивают это по большей части. А потом получается что у одного врача такая операция стоит 2 миллиона, а у другого 500 тысяч. А люди не знают, не могут сравнить и самое главное, опускают руки, когда слышат слишком высокие цены. Мне вот Говорухин в Ростове озвучивал цену в 2-2,5 миллиона за операцию на один диск с заменой на имплант. И вот сейчас, опять поясницу прострелило, а я просто в панику впал, т.к. знаю что такую сумму ни как не потянуть. Прочитал ваш комментарий, и стало прям спокойнее. В крайнем случае нашкребу по сусекамВчера в ФМБА Ростов-на-Дону была проведена замена двух межпозвоночных диском l4-l5 и l5-s1. 18 часов спустя с трудом но хочу с опорой. ВРАЧ МАТУЛЕВИЧ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Сама операция 104 т и импланты по 356 т.
350+100 в Подольске.... сколько обошлась операция и имплант? И у кого оперировались?