Lin0608
Активный пользователь
Спасибо большое)350+100 в Подольске.
Спасибо большое)350+100 в Подольске.
Здравствуйте Антон. Как полёт спустя еще 5 лет? Страждущим очень хотелось бы узнать о вашем здоровье. Вы один из старожил M6 на этом форумеИ снова здравствуйте!
Отчитываюсь: ...
Там речь шла об операции в Германии. Хирург объяснял что у нас он такие операции не далает. Оборудование дескать не лучшего качества и у нас (в РФ) он не может гарантировать результат при имплантации.Операции с M6 по квоте не делают? Что за космические цены в 2,5 млн на один диск, в Москве наверняка дешевле, в клинике и у врачей явно не хуже. Регионы совсем без тормозов.
Здравствуйте, обратитесь к официальным дистрибьюторам. На сайте есть номер телефона.Кто-нибудь может подсказать, где сейчас можно купить эндопротез M6- L?
Спасибо большое за ответ! Связалась с ними. И они мне сказали и стоимость самого импланта и клинику, с которой работают в моем регионе уже 12 лет. И даже конкретных врачей, которые имеют большой опыт. Завтра иду в ту клинику на консультацию!... обратитесь к официальным дистрибьюторам...
На здоровье. Удачи вам! Если дело дойдет до операции, не забывайте про нас, рассказывайте про свое самочувствие и прогресс. И самое главное выздоравливайте.Спасибо большое за ответ!...
Вот и хорошо. Лечить надо.Есть дегенеративные изменения в грудном отделе, но делала грудной впервые, поэтому здесь не ясно, что и когда там появилось.
Кто о чем, а вшивый о бане.Вот и хорошо. Лечить надо.
И хорошо.@Доктор Ступин, я пока делаю уколы, как вы рекомендовали, помогает. До пятницы они, получаются. В целом, боль почти исчезла, если за компом не сидеть, тянет только плечо спереди.
И снова полетите.Грыжа в грудном и раньше была, наверняка, ощущение тяжести там появлялось временами, и на мануалку ходила.
Ничего не болело только в спортивном кемпе с тренировками 2 раза в день. Вот там я летала реально.
От вшей тоже есть лекарства, а не просто смывать!Кто о чем, а вшивый о бане.
Все просто, когда без боли можете делать гимнастику для ремиссии.Доктор, через сколько на волейбол можно? Фиг с ним залом, там мяч и пол и жестче. На пляжный? У нас крытый корт построили)
После боли надо выжидать, на ваш взгляд?
В личке описание мрт новое, с грудного отдела. Посмотрите по возможности, пожалуйста.
Я была у Говорухина ещё в 2018 году и он мне рекламировал М6 и какой он супер хирург , тогда такая операция у него стоила 800 000 руб, в итоге он мне сделал обычную микродискектомию, в кассу я заплатила 80 000 руб , а на руки ему 140 000 руб. операция прошла плохо , он сказал что сломал инструмент ? и моя грыжа из 1,2 см превратилась в 0,7 см , итог - переделывала в Подольске у Круглова с М6. Более того, после Говорухинской операции я посетила не один десяток ростовских нейрохирургов и когда они узнавали кто меня оперировал даже не удивились итогу, сказали что его выгнали из БСМП и в Германии его мечта оперировать несбыточная , если он там и бывает то к операциям его не допускают. Я до конца жизни буду помнить этого «чудо -хирурга». Круглов - Ван Лав!Спасибо вам огромное, что озвучили цены. Почему то люди замалчивают это по большей части. А потом получается что у одного врача такая операция стоит 2 миллиона, а у другого 500 тысяч. А люди не знают, не могут сравнить и самое главное, опускают руки, когда слышат слишком высокие цены. Мне вот Говорухин в Ростове озвучивал цену в 2-2,5 миллиона за операцию на один диск с заменой на имплант. И вот сейчас, опять поясницу прострелило, а я просто в панику впал, т.к. знаю что такую сумму ни как не потянуть. Прочитал ваш комментарий, и стало прям спокойнее. В крайнем случае нашкребу по сусекам
Большая просьба к остальным комментирующим, озвучивайте цены за имплант и за операцию. Понятное дело что цены меняются, но понимание хотя бы порядка цен важно для тех, кто только столкнулся с проблемой и пытается понять "где кто как и за сколько"
Не стоит ему верить, максимум ваш Говорухин может в Германии вату подавать и то ему не доверять. Он всем показывает какие то старые картинки из буклета где он в Германии.@БСМ, проводил до санкций, да. Вылетал сам и привозил пациента. В Германии на их оборудовании проводил операцию.
Не могу прокомментить полностью, но Круглов - ван лав, воистину ван лав!Я была у Говорухина ещё в 2018 году и он мне рекламировал М6 и какой он супер хирург , тогда такая операция у него стоила 800 000 руб, в итоге он мне сделал обычную микродискектомию, в кассу я заплатила 80 000 руб , а на руки ему 140 000 руб. операция прошла плохо , он сказал что сломал инструмент ? и моя грыжа из 1,2 см превратилась в 0,7 см , итог - переделывала в Подольске у Круглова с М6. Более того, после Говорухинской операции я посетила не один десяток ростовских нейрохирургов и когда они узнавали кто меня оперировал даже не удивились итогу, сказали что его выгнали из БСМП и в Германии его мечта оперировать несбыточная , если он там и бывает то к операциям его не допускают. Я до конца жизни буду помнить этого «чудо -хирурга». Круглов - Ван Лав!
Ох, не нужно меня к нему приписывать. Не мой он. Это же все с его слов, а говорить Говорухин любит.Я была у Говорухина ещё в 2018 году и он мне рекламировал М6 и какой он супер хирург...
Не стоит ему верить, максимум ваш Говорухин может в Германии вату подавать и то ему не доверять. Он всем показывает какие то старые картинки из буклета где он в Германии.
Круглов назначает мрт и явку через 3, 6 и 12 мес и отвечает в вайбере, если у вас просто есть вопросы вне явок. Звонить я не звонила, письменный контакт между явками был исчерпывающим.Когда у вас прошла операция у Круглова? И как чувствуете себя сейчас?
А еще меня насторожило, уже после операции, что он не запросил ни какой обратной связи от меня. Не назначил обследований через время. Не сказал секретарю позвонить и узнать как у меня самочувствие. Меня не попросил отписаться. Т.е. вообще ни чего. За порог отправил и успокоился. В моем понимании хорошие хирурги следят за судьбой пациентов, как минимум чтобы знать как хорошо они делают свое дело и где возможно нужно что-то подправить.
Спасибо, доктор, за все. Боль прошла, осталось легкое напряжение в одной точке, в четверг пойду попробую пофизкультурить.Кривенькая, но это с детства.
А остальное по возрасту.
Время лучший доктор!Спасибо, доктор, за все. Боль прошла, осталось легкое напряжение в одной точке, в четверг пойду попробую пофизкультурить.