olenkasolo
Активный пользователь
Ну раз доктор разрешил, значит, фестивальнем!Время лучший доктор!
И лучше пофестивалить, чем пофизкультурить!
От первого болит только голова, а от второго позвоночник!
Ну раз доктор разрешил, значит, фестивальнем!Время лучший доктор!
И лучше пофестивалить, чем пофизкультурить!
От первого болит только голова, а от второго позвоночник!
Расскажите пожалуйста, как у вас дела обстояли с реабилитацией? Как инструктировали, как учили, как вы занимались? А то я опять о "своем" Говорухине. Мне было выдано две рекомендации: Во первых идти к его товарищу в зал реабилитации, и только к нему, и не куда либо еще, потому что все остальные "добьют" мой не добитый диск. И вторая: Если уж ни как не получается первое, то идти в бассейн плавать 2-3 раза в неделю. Первое у меня не получилось, т.к. живу я в другом регионе, и выпасть из жизни минимум на месяц ни как. Плавать тоже не вышло, т.к. бассейна по близости нет. Вот и получилось что кроме корсета, как таковой реабилитации у меня и не было. Самостоятельно заниматься ЛФК побоялся, т.к. доктор напугал. А сейчас понимаю что, за не имением другого, стоило, хотя бы базовые укрепляющие делать наверное.Круглов назначает мрт и явку через 3, 6 и 12 мес и отвечает в вайбере, если у вас просто есть вопросы вне явок...
Первые упражнения он мне показал еще до выписки, в палате.Расскажите пожалуйста, как у вас дела обстояли с реабилитации?
А где целиком почитать ваши приключения?... я свою историю набросала тезисно...
Труд и настойчивость!Сегодня выиграли с напарницей турнир по пляжному волейболу, 12 пар, молодёжь и профи (мне 37, я уже не молодежь)), но мы всех осилили) Надеюсь, М6 еще послужат мне верой и правдой.
Но не понимаю, как убрать неверный стереотип. Переехать хотели еще давно, чтоб без коляскотяганий, но не вышло организационно, продавец слился, а у нас тут жилье найти подходящее сложно, так и висит открытый вопрос.То есть на игре стереотип правильный оптимальный - не используется пораженный ПДС, а в повседневной жизни - не оптимальный!
2 много...
Если вино не берет, переходите на сильные средства.Конечно, начинать с Мелатонина, если вино не берет.
Напишите пожалуйста, что покажет МРТ.Через неделю пойду на мрт, надеюсь прояснится что-то. У кого-то было что-то похожее?
А где вы смотрите последние отчеты по М6?Начитался последних отчётов про остеолиз у пациентов с М6 и расстроился...