Тоже интересно. Даже на счет того же m6 появились ли авторитетные мнения.Не создали ли ещё какой-нибудь протез, который круче М6?
Я перечитал все сообщения здесь в обсуждении + другие форумы. Мое мнение такое про надёжность протеза....1) Человек после установки протеза ведёт очень даже активную жизнь без НИКАКИХ ограничений 2) У человека после операции все хорошо, но через 2 года начинаются какие-то проблемы 3)У человека сразу после операции проблемы с дискомТоже интересно. Даже на счет того же m6 появились ли авторитетные мнения.
Поэтому думаю в будущем на биопринтере ученые смогут печатать межпозвонковые диски. Но вот сейчас видимо пока что похожего, но более долговечного аналога протезу М6 нету :*(Тоже интересно. Даже на счет того же m6 появились ли авторитетные мнения.
Есть и другие, но только не в России.Я перечитал все сообщения здесь в обсуждении + другие форумы. Мое мнение такое про надёжность протеза....1) Человек после установки протеза ведёт очень даже активную жизнь без НИКАКИХ ограничений 2) У человека после операции все хорошо, но через 2 года начинаются какие-то проблемы 3)У человека сразу после операции проблемы с диском
Поэтому думаю в будущем на биопринтере ученые смогут печатать межпозвонковые диски. Но вот сейчас видимо пока что похожего, но более долговечного аналога протезу М6 нету :*(
Какие если не секрет? Как называются, эффективнее чем м6?Есть и другие, но только не в России.
Расскажите пожалуйста. Мне не удалось найти информацию?Есть и другие, но только не в России.
гугл же работает...Расскажите пожалуйста. Мне не удалось найти информацию?
Так как речь шла именно о более долговечных, чем М6, протезах, указанные в вашем сообщении именно такие?гугл же работает...
Даже в моем сообщении написано: "With over 200 peer-reviewed studies, ProDisc-L is the best-known and longest studied ADR. It is also the only lumbar disc that has begun the process of studying its performance at multiple levels through an FDA IDE study.31 янв. 2019 г"Так как речь шла именно о более долговечных, чем М6, протезах, указанные в вашем сообщении именно такие?
или плюс-минус тоже самое (и тогда смысл распыляться)?
PS только не отправляйте в гугл, пожалуйста.
Значит ещё терпит.Я сначала думал о M6L для себя. Но вот Гугл, который вам не очень нравится, насторожил меня большим количеством отрицательных отзывов за последние годы. И в США, почему то до сих пор M6L не одобрен.
Добрый день.Недавно сделал МРТ результат требуется операция эндопротезирование на поясничном отделе позвоночника. По согласованию с врачом решил ставить m6l. Так как он подвижный. Хотелось бы услышать отзывы людей которые установили такой имплант. Через какое время можно приступать к работе. Какое состояние импланта через 10 лет или менее.