spine-veteran
Пользователь
Пока нет. Встреча с врачом через 3 месяца после операции.Общались с лечащим врачом/ хирургом, почему так ?
Пока нет. Встреча с врачом через 3 месяца после операции.Общались с лечащим врачом/ хирургом, почему так ?
Поправляйтесь !Пока нет. Встреча с врачом через 3 месяца после операции.
1. Чек о переводе средств за имплант.Народ, кто подавал на возврат НДФЛ за имплант, подскажите какие документы нужны помимо договора и чек на оплату? Например, предписание врача определенной формы?
п.4 обязательный?1. Чек о переводе средств за имплант.
2. Договор о поставке импланта
3. Выписка из лицевого счета человека, оплачивавшего вам этот имплант (может, жена платила, например)
4. Заключение врача о необходимости операции с установкой такого импланта
5. Выписной эпикриз из больницы, где была операция с наклейками с коробки от импланта.
Вычет уже получили.
Думаю, что да. У меня там даже не было конкретно про М6. "Показано плановое оперативное лечение" профильным врачом - это главное.п.4 обязательный?
ОкДумаю, что да. У меня там даже не было конкретно про М6. "Показано плановое оперативное лечение" профильным врачом - это главное.
Документы собирали по списку и вычет уже получили, поэтому проще приложить и не ломать голову, наверное.
Спасибо за инфу! Можно уточнить откуда этот список?1. Чек о переводе средств за имплант.
2. Договор о поставке импланта
3. Выписка из лицевого счета человека, оплачивавшего вам этот имплант (может, жена платила, например)
4. Заключение врача о необходимости операции с установкой такого импланта
5. Выписной эпикриз из больницы, где была операция с наклейками с коробки от импланта.
Вычет уже получили.
))) так же делала. И одну подушку обнимала рукой. А дома спала на икеевскойм акуле, свесив с нее голову. Она моя спасительница.Про госпитальные подушки. У меня после них каждое утро шея была деревянная. В итоге убрал подальше и спал на полотенце.
Глотать неприятно из-за смещения всех структур при операции для доступа к позвоночнику. Пройдет в течение недели.Красотища))))
Вот подходит к концу второй день. Ощущения вполне терпимее, обезболивающие не делаю, когда совсем прижмет пью немисулид. Болит сам позвоночник, но вполне сносно, и объяснимо. Ну и из неприятных ощущений разве что ещё тяжело глотать, то ли из-за трубки, то ли из-за шва.
В соседней палате лежит девушка с кейджем, и ей совсем не айс. Я через три часа после операции скакала аки козел горный, она второй день лежит. И в общем видно, что тяжело отходит. Видимо все таки реабилитация, один из весомых плюсов м6.
Заключение пишет нейрохирург в его обычной форме, это был осмотр в моем случае. Прикрепляю документ.Спасибо за инфу! Можно уточнить откуда этот список?
И по п. 4 заключение в свободной форме?
Нашла на этом форуме хорошие отзывы про Круглова в Подольске, позвонила ему, назначил осмотр. Приехала, все рассказал. Собрали деньги, приехала сдалась. Позвонила в МСТ-технолоджис, их представительство в Подольске есть, прислали счет, его оплатили. К дню моей операции в больницу привезли коробочку с имплантами.А как вообще все происходит? Как попасть в больницу (госпиталь), где делают такую операцию, как происходит заказ импланта?
На сайте поставщика имплантов написано, что в СПб, это Военно-медецинская академия. Но в интернете нашел куцее сообщение от 2007 года, что было сделано где-то 15 операций. И все. Везде кейджи.
Привет. Возьми хорошие бритвенные принадлежности. А еще лучше, дома побрей живот )).Собираюсь на следующей неделе в Подольск на операцию - установка M6L в поясничный отдел L4-L5 (грыжа 12мм). Если кто нибудь поддержит, буду благодарен. Может советы какие-либо..
Как настрой?Добрый вечер. Собираюсь на следующей неделе в Подольск на операцию - установка M6L в поясничный отдел L4-L5 (грыжа 12мм). Если кто нибудь поддержит, буду благодарен. Может советы какие-либо..