А мне кажется, что Bravo лучше .Гадкий я..
А мне кажется, что Bravo лучше .Гадкий я..
Ну почему же ?Плюс продавать спортинвентарь я реально жЫрный, никто не купит.
И меня такие мысли посещают. Жаль, что на научно-практические конференции теперь так не поездишь...пока.Учился практически всю жизнь, что, теперь весь этот (не побоюсь слова огромный) объем знаний ИТ бросить?? Ну уж нет. Это моя жизнь..
...и иногда не думающий об окружающих, а лишь о своем комфорте, доставляя неудобства другим.Но у здоровых есть одна проблема - они очень высокого мнения о своем организме, типа воооот я сильный и т.д.
Совершенно верно, Искра***!Bravo, эхх...это из разряда "сытый голодного не разумеет..." Старайтесь просить о помощи...не геройствуйте... Вспомните себя здорового - вызывал у Вас сочувствие и желание помочь непожилой на вид мужчина....?
хм... странно такие метаморфозы...Короче, я так понимаю, что я три десятилетия копил в себе чужой негатив... И, видимо, это как-то сказалось, что ли..
А сейчас начал изливать, накручивать себя, как коты перед дракой в марте.
то буду оперироватсья и деньги будут нужны...
либо... либо к Пекарскому
Вашу бы энергию, Bravo, да в мирное русло
Все-таки хорошо, что Вы много сил расходуете на плавание!!!
а то б окружающим еще больше не поздоровилось бы.
Плавайте-плавайте побольше
Не знаю. Внизу форума реклама. Думаю, 10-12 тысяч евро, в зависимости от техники..и во сколько +/- обходится это удовольствие?
Думаю, 10-12 тысяч евро, в зависимости от техники..
Но Плющенко уже выступает, четверные тулупы прыгает вовсю с конструкцией. .
ну кому-то тулупы, кому-то 3 000 в бассейне
но тоже начала почву зондировать на предмет "разрезать, почистить",
если там чего лишнего наросло...
Коллеги Корею еще советуют рассмотреть
по синусоиде у меня все как-то (то хорошо, то печально)... подожду еще
Еще до операции показывали его дом, целый шкаф (!) медикаментов. На днях по телику в передаче о нем говорилось, что обезболивающие уколы до и после выступления. Сколько приходится сейчас ему терпеть одному Богу известно, может ночами подушку от боли грызет. Тулупы крутит на свой жизненый риск. Ну, закрутят ему новые болты, а печень помашет рукавичкой(.Плющенко уже выступает, четверные тулупы прыгает вовсю с конструкцией. А я сидеть не могу после "чуть-чуть грыжу вырежем"..
Еще до операции показывали его дом, целый шкаф (!) медикаментов. На днях по телику в передаче о нем говорилось, что обезболивающие уколы до и после выступления. Сколько приходится сейчас ему терпеть одному Богу известно, может ночами подушку от боли грызет. Тулупы крутит на свой жизненый риск. Ну, закрутят ему новые болты, а печень помашет рукавичкой(.
У Вас цель - Волгу перплыть, у него золото олимпийское взять. И цена у Вас разная. У него - любой ценой.
Да.это его выбор.Ну, это он зря, конечно, так насилует организм.. Хотя, учитывая, что он жизнь положил на это дело.
Да.это его выбор.
А теперь представьте, что Плющенко прошел мимо Вас. Стройный, подтянутый, с улыбкой)), а Вы в след (ну, например, допустим что не зная, что это прошел киборг-Плющенко), протяжно так в спину... уууууууу-Упырь!
здоровых людей нет). Примите этот мир таким. Злость внутри нас нас же и сжирает.
По внешности Вы у упырей не определите, есть у них проблемы (или были) со спиной или нет. Сделал чел операцию и в припрыжку пробежал мимо Вас) или с Вашим диагнозом, но обезболивающих наглотался и тоже в припрыжку или просто зубы зжал и не хромает, не ноет .
... Вашим диагнозом, но обезболивающих наглотался и тоже в припрыжку или просто зубы зжал и не хромает, не ноет .
Точно, с песней и улыбкой по жизни...
Bravo. Зря ничего не бывает. Это жизнь, а в ней бывает всякое, у каждого свой путь...Оказывается, зря я оперировался, зря плаваю. Наглотался химии и ходи-пой.. Только вот что-то мне не особо все помогало..