Bravo
Опытный Гуру
Угу) значит она типа съемная и ее со стола после выздоровления можно будет снять) пожалуй я смогу такую тоже себе смастерить) спасибо за идею!
Она еще и весит кило полтора-два. Надо только снизу приклеить резинки, немного скользит по столу. Всегда можно перенести, после выздоровления рекомендую не дарить институту, а оставить, т.к. намного полезнее для спины, чем сидеть. В конференц-зал мою таскают, т.к. я только до обеда рабтаю, а под вечер какой-нибудь митинХ.. кстати, как раз в тему. И цвет под нашу мебель, как будто нарочно. Начальник оценил, сказал, что в идеале надо всем такие, посидел-постоял-посидел-постоял, для профилактики, чтобы на больничные не бегали. Он в курсе, у него в шейном три грыжи.. Так что весчь..
Кстати,
Мы, как грыжевики, уверен, можем логически обосновать большинство из этих правилСистема обучения академика Владимира Базарного предполагает:
1. Раздельное обучение мальчиков и девочек.
2. Использование для письма перьевых ручек и чернил.
3. Использование конторок наряду с партами.
4. Применение массажных ковриков для стоп.
5. Частую смену поз на уроке.
6. Размещение учебных материалов на всех 4 стенах и потолке.
7. Применение офтальмологических тренажеров.
8. Сопровождение самостоятельной работы классической музыкой.
9. Подачу информации в контексте чувств и эмоций.
10. Физминутки для предупреждения различных заболеваний.
11. Занятия физкультурой почти каждый день.
12. Занятия за компьютером разрешаются только по завершении периода полового созревания.
Ну и я категорически ПРОТИВ раздельного обучения. Кого же за косички дергать тогда!
Нет, что Вы, увольте! Я так хорошо сплю как машину продал! Сигнализация орет - а я точно знаю - не моя.не переживайте! место путсто не бывает) как только спинка поправится - купите себе красный кроссовер "Киа". Так и будет.
Я посчитал, при чебоксарских ценах на такси - 100 рублей по району - дешевле ездить на такси.
Kia Sportage - от 839 тысяч начинается. Делим на сто - 8390 поездок на такси! 23 года по одному разу проехаться! 12 лет езды на работу! А еще экономишь на бензине (1200 в неделю), стоянке (1500 в месяц), ТО (12 000 в год)! Плюс никаких нервов с парковкой и т.д. Просто вызвал такси и поехал. А вообще, еще лучше на трали-вали (троллейбус). 13 рублей поездка по проездному! В месяц около 600 рублей выходит! Это половина недели на машине по бензину! Плюс пешком до остановки, после, я вообще подальше стараюсь ходить и нравится, на самом деле!
Короче, не нужна машина. А если что понадобится сделать - возьму у отца.