Господи!
Нога болит та же, что и до операции?Рецедива нет?
Хм... хромота... А на носочек и пятку вставать можете?
Таких болей, как ДО операции, к счастью, нет. Рецидив - ХЗ, на последнем МРТ только недовырезанная грыжа, может и выдавилась чуть больше..
Хромота - да, есть. Носок пятка - в норме.
Хожу-лежу - все хорошо. Сижу - отключается большой палец. Стою - начинает болеть спина.
[MERGETIME="1383760551"][/MERGETIME]
У невролога были? Со своим врачом связывались?
Невролог как раз выдавила с больничного, мотивируя (при полной поддержке комиссии) тем, что больничный уже слишком долго, а инвалидность мне все равно не дадут, поэтому надо закрывать больничный.
С нейрохирургом, который сказал мне одно, сам прооперировал по-другому? Который грыжу недовырезал (а мой случай не единичный, есть еще такие же как я)? Нет, я его вычеркнул из списка моих врачей, если понадобится, поеду в Москву, Израиль или, если хватит денеХ, Германию. Машину (Киа Рио, красная, никому не надо???) продаю, думаю, тыщ за 350 получится, как раз на операцию в Израилях должно быть.. Но пока еще посмотрю, поборюсь.
[MERGETIME="1383760984"][/MERGETIME]
снимки свежие есть?
докторам, конечно, виднее, но пока могу посоветовать:
если по снимкам явных проблем нет и по др. анализам все в порядке, то набраться терпения и подождать!
у Вас после операции всего 3 месяца!
Да, я тоже думаю, что нужно просто перетерпеть, некоторое время... Аналогично, в общем.
-----------
Да я и жаловаться уже перестал...
Так, просто, спросили меня люди добрые... Я ответил.
Вы так не пугайтесь за меня.
----------
Зато я на работу пешком+троллейбус, километров 3-5 будет в один конец...
Зато я плаваю минимум 1000 метров за 45 минут, максимум 1300. Два дня плаваю - перерыв один день.
Под водой проныриваю 25 метров. Всех здоровых упырей, у которых нет грыж, и которые сидят своими жопами на офисных стульях по 30 часов в сутки, из машин не вылезают, чтобы свою задницу протащить тридцать лишних метров, которые не плавают нормально, а висят на дорожках, которые не сидят правильно, а так что поясничный лордоз переходит в кифоз, которые не тренируют паравертебральные мышцы, которые ваще валяются на стуле в офисе потом в машину потом валяются перед теликом, жрут после 8 вечера жЫрное, ---- я их уделываю в басссейне! А еще я готовлю лучше них, мой шашлык из духовки лучше их угольного!
==========
Короче, начинаю я ненавидеть здоровых.. Люто просто..