и лихо проплывая мимо меня, например, не зная Ваших страданий, скособечившись вся, держась за бортик я скажу ууууууу, разбрызгался здеся, житья от здоровых нету)))уже полторы тыщи намотал, а я тута еле висю, болтаюсь .
Bravo,
а Вам от плавания реально легче? или нет особых изменений?
чет я опять в раздумьях: продолжать ЛФК или нет? и повременить еще, пока не успокоиться все еще немного.
хотя, имея шило в одном месте, просто так ждать тоже не могу
замкнутый круг какой-то
Как раз в воде нет боли, понемножку начинал, ничего не форсировал, так что особо хвастаться нечем. Просто надо каждый день идти с лозунгом "сегодня больше, чем вчера".Bravo, Я тож люблю этот мульт! в конце концов он все таки хороший!
И Ваше упорство в плавании (несмотря на имеющуюся боль), в достижении цели, в показателях результатов - достойно подражанию.
Да, и ему тоже операцию по старинке делали, с выкусыванием дужек и т.д. Вот он реально молодец, даже море разменял на сухопутную жизнь. А мне надо еще вес под контроль взять, а я тут никак не могу.Юджин (не соврать бы по памяти и в русской транскрипции его Ник) тоже благодаря плаванию в бассейне поборол свой недуг.
В холодную воду надо заходить по лесенке, постепенно. Первые несколько мгновений тяжело, потом плавать-плавать-плавать и холода не чувствуешь.А я вот, признаюсь, страх перед холодной водой побороть не могу. Пробовала - все внутри скукожилось, мыщцы окаменели, спина стальной кол! дискомфортно мне . Вот побарахтаться в бассейне с подогревом - это да). Но зато не так серьезно и настоще как у вас мальчики).
боюсь я на верхней ступени лесенки так и буду висеть с пугающей всх физиономией, синяя и в пупырышках)В холодную воду надо заходить по лесенке, постепенно.
Вот, я тоже не люблю холодную воду. А еще больше не люблю выходить на улицу после бассейна, когда холодно. Так что я в бассейн хожу исключительно летом, когда на улице минимум +35 и вода соответственно +30.боюсь я на верхней ступени лесенки так и буду висеть с пугающей всх физиономией, синяя и в пупырышках)
+через 1,5 мес выигрывают чемпионаты.
я незнаю как так, честно!Loccitane, да, девушке удалили в августе грыжу, а в октябре она выиграла чемпионат мира по художественному рок-н-ролу . У них после операции идет ранняя реабилитация специально подстроенная для спортсменов.
Как известно, за агрессией скрывается боль.
Bravo, а чего вы сразу в Израиль, в Москве тоже есть свои герои, в 67 ГКБ тоже спортсмены после удаления грыж, через 1,5 мес выигрывают чемпионаты. Съездили бы сначала туда за консультацией, бесплатной, а потом уже деньги копили на заграницу.
Мда-а,жаль машинку... а я вот не покупаю, чтобы не насидеть грыжу еще большего размера.Мне бы просто сидеть без боли, выигрывать необязательно.
А машину-то все-таки продал, да.... продал.. Мой Красный Рио.
Вы думаете от сидения она выросла?чтобы не насидеть грыжу еще большего размера.
думаю, раз сидение причиняет мне боль, значит надо ограничить это самое сидение. А от чего она растет- Х его З., но от малоподвижного образа жизни не уменьшится точно.Вы думаете от сидения она выросла?
думаю, раз сидение причиняет мне боль, значит надо ограничить это самое сидение. А от чего она растет- Х его З., но от малоподвижного образа жизни не уменьшится точно.
Да и машинки заметила мне удобнее джипики и кроссоверы, чем пузо авто ниже к земле, тем мне больше причиняет боли поездка. Вот на "нашем козлике" самое то. как на скамеечке
такой же анекдот можно написать и про Израильскую клинику. Но хозяин - барин.В 67 ГКБ пациент спрашивает врача:
такой же анекдот можно написать и про Израильскую клинику. Но хозяин - барин.
Хм, а с папой на КИА не рискнули обмен произвести? Мои в лепешку разбиваются, лишь бы их дитя не болело. Ну конечно если только красный цвет не его любимый .Меня отцовский Дастер радует в этом плане
Хм, а с папой на КИА не рискнули обмен произвести? Мои в лепешку разбиваются, лишь бы их дитя не болело. Ну конечно если только красный цвет не его любимый .
А если серьезно, нам сейчас надо ко всему подходить с прицелом удобства и безопасности. Хоть при выборе авто, хоть тапочек.
Угу) значит она типа съемная и ее со стола после выздоровления можно будет снять) пожалуй я смогу такую тоже себе смастерить) спасибо за идею!Если кому интересно, выкладываю фото кафедры
Не переживайте! место пусто не бывает) как только спинка поправится - купите себе красный кроссовер "Киа". Так и будет.Так и делали до операции. А после я и на Дастере не ездок. Поэтому решил продать..