Нет, нормально все, я четко понимаю, что ПОМОЩЬ БЫЛА ОКАЗАНА, что корешок освободили, что мое состояние намного лучше, чем ДО операции. Просто были определенные подозрения, и они подтвердились. Сейчас чуда не жду, я в первую очередь восстанавливаюсь, т.е. изначально хотел массаж, но врач сказал, что кое-какие приемы мануальной терапии делать надо, т.к. есть опред. проблемы, и убедительно это доказал.
Сейчас надо научиться сидеть, обрести подвижность.
-----------
По поводу восприятия тела как механизма - в точку! Просто в точку.С этой позиции моя операция выглядит так (реальная история с моей Киа Рио, когда еще мог ездить за рулем). Разбил дверь, отдал машину в ремонт, ожидал, что мне точечной сваркой выпрямят, маленько шлифанут и покрасят. Что и обещали. В итоге, делали дольше, место покрасили хорошо, только в лаке были пузырьки, на дверь вместо выправления намазали килограмм шпатлевки. Ну и попутно чего-то немножко царапнули по мелочи на кузове. Потом шлифанули. Выглядит хорошо - да. Но любой специалист определит, что машина крашеная, слой лака уже тоньше, со временем "лепешка" шпатлевки начнет отваливаться.. Но починили. Ну и немного меня обманули.
Очень похоже.
С другой стороны, операция была бесплатна (а машину ремонтировал за деньги), так что жаловаться не стоит.
Видимо, виноват мой перфекционизм, я стремлюсь делать максимально аккуратно, основательно все и жду этого от людей..