Нася
Активный пользователь
Я конечно не Vzdribadyk, но мне кажется, что ответ однозначный это опечатка. Там должно стоять "или"?
Кэт!)) Подрезать крылья такой высокой птице!! Зачем ты так??
Тут еще страниц на 10 версий намечалось...)
Я конечно не Vzdribadyk, но мне кажется, что ответ однозначный это опечатка. Там должно стоять "или"?
А мне кажется, тут два варианта:
1. Автор темы опечатался
2. Может, имелось в виду "партнер (с грыжей) сверху" ИЛИ "партнерша (если грыжа у неё) сверху".
Тогда закономерно возникает вопрос: а если грыжи у обоих? Как в таком случае рассчитывается "осевая нагрузка"?
Инструктор???yahoo
А вот мужчинам с грыжами ( я думаю) тяжеловато,если только вторую половинку уговорить сверху.
Главное,чтоб хотя бы один здоров был
Здоровско. А что из лфк?лфк минут 20, не делать до боли! И сразу в скипидаровую ванну минут 20, не смывать водой скипидар! полежать на иплликаторе любом, на целый день хватает жить без боли.
Многие лечебные заведения предлагают для лечения всяческих проблем со спиной, с суставами и т.д. скипидарные ванны Залманова. Мне еще в первом санатории-профилактории, в который я обращалась для лечения, сказали, что, если б мне их можно было, то непременно полегчало бы мне. А вот коллега моя курс прошла в комплексе с физиопроцедурами, и таки ремиссия полгода уже. Правда, к названию темы это отношение не имеетИ сразу в скипидаровую ванну минут 20.