Доктор Ступин
Врач
Как не странно, но после секса самочувствие улучшается на самом деле, словно занимался ЛФК!)))
А я боюсь, что скоро ЛФК даст ощущение как после секса!
Как не странно, но после секса самочувствие улучшается на самом деле, словно занимался ЛФК!)))
Что Вы имеете ввиду?А я боюсь, что скоро ЛФК даст ощущение как после секса!
Смотря с кем делать ЛФК!ЛФК меня еще до оргазма не доводило
Кстати, я слышала, что во время занятиями спортом - физической активности тоже выделяются эндорфины, тоже самое обезболивающее.
Старею!Что Вы имеете ввиду?
Когда болит спина - человеку как минимум не до секса!А лучше наоборот: что делать, если болит спина, а твой партнер уже не может без секса???
что НА БОКУ он будет? или что вообще СЕКС будет??? Ну надо морально подготовить товарисчаа он в курсе, что он будет
К врачу обращались.А то уж ооочень хочется, но не можется...
Обращалась, я тогда амплипульс делала, невропатолог сказал, что это нормальное явление, скоро пройдет (это было 25 октября). Вот тут вот все написано - https://www.medhouse.ru/threads/7207/К врачу обращались.
Чушь говорят. С таким же успехом любой перелом можно назвать приговором))) Бывают осложнения, как и при повреждениях других тканей, не более того. Зарубцевался диск, живите дальше, как жили раньше.Говорят, что грыжа это приговор и образ жизни.