Никто мне отвечает, эх! Глупость спросила...
Ааааа, теперь понятно откуда у меня дочь!я вот тут подумала.. а говорят, что после секса дети родиться могут ... Через какое время беременеть-то можно пытаться, что б не чревато было? И что кесарево теперь по умолчанию?
Ну, вот и я доктору хоть на что-то глаза открыла... Спасибо за рекомендацииАаааа, теперь понятно откуда у меня дочь!
Рекомендую беременеть через год, и кесарево по показаниям, к которым грыжа и операция не относятся.
Меня во всем этом интересует вредно ли для спины, если партнер, гм, раза в 2 тяжелее меня. Реально задумалась.
.... мы же теперь не обычные, а всего боющееся женщины)))... Но нес думаю и правда значения не имеет... Главное умеючи все делать
Действительно что-то случилось с нашей действительностью ... или я что-то перестал понимать в вопросах интимных (половых) отношений ... с каких это пор женщин стала беспокоить "размерность" веса партнера, а не "размерность" его φαλλός (фалос), или нынче на брачное ложе допускают только безруких мужчин или мужчин со связанными за спиной руками (чтобы, ай-я-яй, не баловали и не распускали руки), ... в связи с чем женщине приходится каждый акт совокупления совмещать с пауэрлифтингом ...
Помню старожилы нашей клиники рассказывали как неожиданно забеременела девушка со сколиозом, которая лежала в отделении уже полгода. Cтрогий постельный режим, несколько человек в палате и гипсовый корсет нисколько не помешали...
Как прооперировали сразу и заинтересовались, а до того, конечно, совсем другие параметры интересовали... Но вес-то еще и растет, в отличие от, как говорится....
... с каких это пор женщин стала беспокоить "размерность" веса партнера, а не "размерность" его φαλλός (фалос)..
А не проще ли объясниться женщине в таком случае, а не терпеть и жить обманом.Есть (к сожалению) женщины, для которых секс - это неприносящая удовольствия обязанность (и не более того) перед мужем (законным или гражданским), поэтому "грыжа" для них может быть средством избавления от этой обязанности, и в момент "рождения грыжи МПД" они начинают жить заново, - "свободно" от указанной ранее обязанности, что не может не радовать их Ид.
.