Сексуальная жизнь при болезнях позвоночника

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Заниматься сексом при грыже диска надо под наблюдением врача!

СКРОМНО, КОНЕЧНО!!!
Но где-ж столько доХторов найтить?!

Добавлено через 5 минут
На самом деле я своим прооперированным пациентам рекомендую не отказываться от секса. С одним ограничением - постепенно увеличивать физическую нагрузку.
Психологически очень важно, чтобы люди были как можно меньше ограничены после хирургического вмешательства. Так достигается более естественная реабилитация в нормальную жизнь.
Перестаю быть Старухой Шапокляк и полностью поддерживаю рекомендации нашего Метра - доктора Ступина.
aiwan

vzdribadyk

Активный пользователь
Самая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, как бы нет осевой нагрузки. Я считаю, если человек еще будет заморачиваться насчет секса, то психологическое влияние, еще более проблему грыжи усугубит, ведь как, ни как, гармоны радости вырабатываются...

Семен

Пользователь
Докатились :)......
Если честно то на каждом "железном" форуме тоже присутвует тема из разряда: "Влияние секса на бодибилдинг и тренировочный процесс" :p

Там то понятно почему задают такие вопросы, там у всех "в голове железо", а тут видать "болячки в голове".

Мне все этро начинает напоминать советский анекдот
-А перестанишь пить ради Партии
-Конечно
-А перестанешь спать с женщинами ради Партии
-Конечно
-А жизнь отдашь ради Партии
-Конечно, нахрена мне такая жизнь тогда нужна.

Вы не относитесь так серьезно к докторам, у них юмор такой....секс, это неотъемлемая часть существования, некоторым даже не нужно присутствие партнера, кстати....это неотъемлемая часть эволюции, без этого не было нас с вами, это природа заложила....
но не как не сидеть перед монитором по 9 часов в день, потом ездить на машине сидя до работы, и дома сидеть на диване, а еще таскать тяжести, думая что "сильный".

Если еще и сексом не заниматься, то и с органом будет фиброз-склероз-кальцификация:p

Тимур Гусейнов

Активный пользователь
Самая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, ...
Вот отсюда поподробнееgoodyahoo:blush200:. Бог с ним и с грыжами и с безопасностью, только поподробнееumnik

Добавлено через 15 минут
На счет невозможности сексуальной жизни в 70-летнем возрасте можно поспорить с примерами за и против.
Ох Док, у Вас в Одессе 2+2 все равно 5. Я говорил о давности грыжи 70-80 лет. А если она приключилась хотя бы в 20 лет..., то требую пример для вдохновения.:nyam:

IrinaNsk

Активный пользователь
ЛФК делается под личным наблюдением инструктора, которого Вы почему-то игнорируете при занятиях сексом.
При ЛФК есть четкие рекомендации, вроде постепенного увеличения нагрузки и амплитуды движения, что полностью отсутствует при неконтролируемых врачами форума сексуальных нагрузках.
Достаточно?
umnik nono :cray:

good Беру Ваши рассуждения в качестве руководства к действию. Секс под контролем инструктора ЛФК и при его активном участии, просто мечта. Мой инструктор по ЛФК безумно сексуальный и обаятельный мужчина! Осталась сущая мелочь – приобщить его к этим самым сексуальным нагрузкам! :blush200::inlove:

Нася

Активный пользователь

aiste

Новичок
ja vsio svojemu....nelzia...nelzia.tak on mne bistrenko etu temu otkril....tipo nesvisti,davaj "rabotat":blush200:

Ольга .

Опытный Гуру
Тема становится хитом. Vzdribadyk! Не томите народ, ответьте на интересующий всех вопрос!

Ольга .

Опытный Гуру
А мне кажется, тут два варианта:
1. Автор темы опечатался
2. Может, имелось в виду "партнер (с грыжей) сверху" ИЛИ "партнерша (если грыжа у неё) сверху".
Тогда закономерно возникает вопрос: а если грыжи у обоих? Как в таком случае рассчитывается "осевая нагрузка"?

Kotenok

Опытный Гуру
Самая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, как бы нет осевой нагрузки.

Я конечно не Vzdribadyk, но мне кажется, что ответ однозначный это опечатка. Там должно стоять "или"?

Natali Naryshkina

Активный пользователь
1. Автор темы опечатался
2. Может, имелось в виду "партнер (с грыжей) сверху" ИЛИ "партнерша (если грыжа у неё) сверху".
Тогда закономерно возникает вопрос: а если грыжи у обоих? Как в таком случае рассчитывается "осевая нагрузка"?

я за разумный пункт № 1.aiwan конечно же...
ну и вопрос тоже интересный,кстати.и , скорее всего - практический, если учесть специфику форума:))umnik:cray:

Нася

Активный пользователь
Я конечно не Vzdribadyk, но мне кажется, что ответ однозначный это опечатка. Там должно стоять "или"?

Кэт!)) Подрезать крылья такой высокой птице!! Зачем ты так??
Тут еще страниц на 10 версий намечалось...)

Kotenok

Опытный Гуру
1. Автор темы опечатался

Ну ладно уж!
Я никому крылья не обрубала! nono
Так как вначале ответ на вопрос был дан zanuda (ой). А вернее мы одновременно ответили на вопрос. :D
Фантазируем дальше! :nyam:

Ольга .

Опытный Гуру
Как говорится, ещё не вечер. Автор темы, наверное, специально не выходит в эфир - держит паузу. А вдруг ответ будет для всех неожиданностью? (Ох, сдаётся мне, что Ксения нас наругает!!!)

Сверху