Давайте сравнивать.
ЛФК Вы делаете согласно рекомендациям уважаемых докторов, например Федора Петровича Ступина, а сексом занимаетесь не прислушиваясь к этому замечательному человеку.
ЛФК делается под личным наблюдением инструктора, которого Вы почему-то игнорируете при занятиях сексом.
При ЛФК есть четкие рекомендации, вроде постепенного увеличения нагрузки и амплитуды движения, что полностью отсутствует при неконтролируемых врачами форума сексуальных нагрузках.
Достаточно?
umnik nono :cray:
Заниматься сексом при грыже диска надо под наблюдением врача!
Вот отсюда поподробнееgoodyahoo:blush200:. Бог с ним и с грыжами и с безопасностью, только поподробнееumnikСамая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, ...
Ох Док, у Вас в Одессе 2+2 все равно 5. Я говорил о давности грыжи 70-80 лет. А если она приключилась хотя бы в 20 лет..., то требую пример для вдохновения.:nyam:На счет невозможности сексуальной жизни в 70-летнем возрасте можно поспорить с примерами за и против.
А кто тогда снизу???:blush200:Самая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, .
good:drinks: как всё здесь серьёзно... а действительно, кто?aiwanumnikА кто тогда снизу???:blush200:
ЛФК делается под личным наблюдением инструктора, которого Вы почему-то игнорируете при занятиях сексом.
При ЛФК есть четкие рекомендации, вроде постепенного увеличения нагрузки и амплитуды движения, что полностью отсутствует при неконтролируемых врачами форума сексуальных нагрузках.
Достаточно?
umnik nono :cray:
А кто тогда снизу???:blush200:
все девушки заметно заволновались...:blush200::blush200::inlove: это весна...:blush200:
А кто тогда снизу???:blush200:
yahoo Рискну предположить - может кто-то третий?:blush200:
Самая безопасная поза, я считаю, когда партнерша сверху, и когда партнер сверху, как бы нет осевой нагрузки.
Инструктор???yahoo
А мне кажется, тут два варианта:
1. Автор темы опечатался
2. Может, имелось в виду "партнер (с грыжей) сверху" ИЛИ "партнерша (если грыжа у неё) сверху".
Тогда закономерно возникает вопрос: а если грыжи у обоих? Как в таком случае рассчитывается "осевая нагрузка"?