Gala_Il
Опытный Гуру
Катюша, это твой организм себя от тебя же оберегает ! Чтобы до поры и мысли не возникало насчёт побегать, попрыгать, на мостик встать ...я же увы все соблюдать вынужденна ибо болит!
Катюша, это твой организм себя от тебя же оберегает ! Чтобы до поры и мысли не возникало насчёт побегать, попрыгать, на мостик встать ...я же увы все соблюдать вынужденна ибо болит!
Чтобы всё прошло, полностью - конечно, бывает!! По ощущениям.Девочки, ну неужели так не бывает, ну чтоб все прошло??? Полностью??? Печально У всех примерно схожая картина... Может, потому что мы, в основном, конечно, здесь все " свежеиспеченные" ? Или потому что те у кого все ОК просто не сидят на таких форумах??
а мне 3-х!а мне еще малыша надо родить
Естественно! Мы еще и минидатки до рождения будем здесь отмечатьдевушки, когда "всё пройдёт", выуж не уходите с форума насовсем
ptashka, как ваша спинка?вот теперь спина болит... выше места операции - боюсь, чтоб ничего не повредила себе..
Спасибо! как сказать... раньше вообще не болела, а сейчас бывает - но я ей не даю... сразу ложусь ... вот в четверг на больничку кладут... посмотрю что там дохтура скажут...ptashka, как ваша спинка?
Это побаливает после того резкого вставания? А чего опять в больничку кладут?Спасибо! как сказать... раньше вообще не болела, а сейчас бывает - но я ей не даю... сразу ложусь ... вот в четверг на больничку кладут... посмотрю что там дохтура скажут...
Света, все получится! Вот увидишь!а мне еще малыша надо родить
Женечка, Дай Бог!Света, все получится! Вот увидишь!
даже не знаю от чего болит... врач сказал, что судя по снимкам грыжа была труднодоступная, очень плохо расположена, но операция сделана ювелирно и все у меня сейчас хорошо... стучал молоточком, поднимал ноги, оттягивал ступни и т д А в больницу направили для оформления группы - работать пока не могу и уже не работаю с марта.. Назначил кучу уколов, завтра еще назначения добавит...Это побаливает после того резкого вставания? А чего опять в больничку кладут?
Вообще всё, что можно делать не наклоняясь, делаю не наклоняясь.
А мне после опирации сказали вообще про каблуки забыть . Но я всё же одевала, но стала замечать что на каблуках быстрее устаю и спина ныть начинает. А как то пришла к неврологу на каблуках, так он меня отругал. сказал забыть навсегда. Ну не умею я ходить без каблуков.Сегодня ровно 2 месяца после операции... Еще немного отмучиться и там уже каблучки и "летящей походкой"... (ну это пока мечты...)
первый год после опирации у меня ничего не болело и поднималась я нормально. А потом снова прострелила и теперь даже если и не болит, я всё равно поднимаюсь через бок. А ещё лучше, если кто руку подаст.Вот теперь думаю, смогу как раньше вставать или всегда с переворотом? Понятно, что не сейчас... но когда-то это восстановится? А все так или только я не могу?
я вот боюсь каблуки одевать, даже маленькиеМне кажется, каблуки если без фанатизма высота- то можно, ну и не цедый день, а если с машины - в машину или мероприятие какое - ну как в балетках что ли??
Со временем это пройдет Я сначала дозированно начинала носить каблуки, а теперь уже очень часто ( донашиваю старые, а новые буду стараться покупать максимум 4-5 см) И когда целый день на высоких - это самокалечение, а на работу - с работы (а на работе переобуваюсь) - то это то что надо. Под брюки без каблука, а под платье - только каблуки... уже, спустя год. Зато ощущаю себя здоровой, осанка правильная, походка легкая, а то я без каблуков чувствовала себя уткой.я вот боюсь каблуки одевать, даже маленькие
Месяцев 10 после операции. Это с марта - у нас уже сухо, без снега и гололеда.Валечка, вы когда стали дозированно носить каблучки?