однако! смелая у Вас невролог...невропатолог написала в карточке- больничный закрыт по прос ьбе больного
привет. почитала и пошла тоже наклоняться итог- наклон на ладошку ниже колен
Мне кажется слишком рано и домашняя работа и особенно огород... надо это время поберечься... Все, кто лежал со мной в больнице по поводу 2 операции сказали, что быстро начали жить как раньше без ограничений... так что подумайте - никуда работа от вас не убежит...привет. почитала и пошла тоже наклоняться итог- наклон на ладошку ниже колен. но я ленива, лфк не делаю утешаю себя тем. что вся моя работа по дому и в огороде у мамы заменяет лфк
днем не лежу. и забываю даже что операция была.. и это самое страшное для меня- забуду и снова начну как раньше
Добавлено: Jul 27, 2013 5:22 PM
два дня назад закрыла больничный, так невропатолог написала в карточке- больничный закрыт по прос ьбе больного
А разве его можно, вообще, делать?Мое упражнение из ЛФК вот как его сделать?
Мое упражнение из ЛФК вот как его сделать?
Эм, ну в больнице далиА разве его можно, вообще, делать?
В йоге есть подобное упражнение УТТАНАСАНА - интенсивное растяжение, как она выполняется, я описывать не будувот как его сделать?
Да конечно нет, но подвижность-то должна сохраняться, а так, получается, все становиться единым конгломератом, т.к. я лично, нижнюю часть спины "не использую", из-за этого берут нагрузку вышележащие сегменты, которые тоже начинают болетьУ меня возник вопрос: а часто ли в повседневной жизни нам приходится доставать до пола не сгибая ног?
ну хорошо что хоть дали что то,мне не дали вовсе нечего...Эм, ну в больнице дали
Не переживай, ты не одинокану хорошо что хоть дали что то,мне не дали вовсе нечего...
Я как увидела, думала они ошиблись и это не мне )))) Вообщем это упражнение мне не под силуну хорошо что хоть дали что то,мне не дали вовсе нечего...
Я когда пришла к неврологу, после операции, и говорю, мне бы ЛФК, на что мне сказали, что ЛФК у нас нет, вот упражнения (это листочки от фарм.предов с рекламой разных лекарств), выберешь себе упражнения...Я как увидела, думала они ошиблись и это не мне
да уж...У меня такая же история с неврологом...только она мне и листочков не дала, просто сказала,продолжай ЛФК, какую делала в санатории на реабилитации! А на мой вопрос,почему побаливает нога...только развела руками и сказала, что не знает.