Xenie
Активный пользователь
Мне Уважаемый Доктор Ступин разрешил через годна велике ПОП сильно "гуляет", нагрузка "сидячая", спина без упора
Мне Уважаемый Доктор Ступин разрешил через годна велике ПОП сильно "гуляет", нагрузка "сидячая", спина без упора
Ксения, так значит, не только каблуки, ролики, но ещё и велосипед в арсенале?Мне Уважаемый Доктор Ступин разрешил через год
Даа... я ж писала Вот на днях вернусь домой и август-сентябрь я им не дам скучатьКсения, так значит, не только каблуки, ролики, но ещё и велосипед в арсенале?
Кстати велик очень полезен. Меня когда выписали то посоветовали заниматься на велотренажере, он хорошо укрепляет мышцы спины.Каблуки, как по мне - меньший экстрим И удовольствия от них море, а с велика можно упасть, но это кто как - может я на каблуках как Вы - на велике
У меня знакомая после опирации вышла на работу через 2 недели.Ой, Вы меня порадовали.... И как? Трудно? Мне пока рекомендуют микродискэктомию...... никаких ДИАМов..... Как говорит мой любимый доктор: минимизировать вмешательство.... Но я еще барахтаюсь - борюсь. Посмотрим, как сложится. Но вот сегодня болит сильнее - и я думаю про операцию. И пытаюсь как-то спланировать свою жизнь с учетом ее
Ой там так дорого. Я делала в клинике АКСИС. Очень довольна. Палаты персональные, в каждой ванная комната, кондиционеры, телевизор, холодильник. Медсестра заходит часто.И вот еще вопрос: есть ли кто-то, кто оперировался в Европе? В Германии например...... Очень боюсь нашей медицины (
Как у вас дела? Все прошло?Сегодня обнаружила что не могу стоять на мысочках. Одна нога начинает дёргаться и набок заваливается. Интересно, это что то значит или ерунда?
Да, на носочки встать могу, только теперь по этой ноге мурашки бегают и мёрзнуть одна нога стала. Как будто лёд на ноге лежит. свекровь дала настойку сабельника растирать, говорить должно помочьКак у вас дела? Все прошло?
Сколько времени с операции прошло?Да, на носочки встать могу, только теперь по этой ноге мурашки бегают и мёрзнуть одна нога стала. Как будто лёд на ноге лежит. свекровь дала настойку сабельника растирать, говорить должно помочь
Да уже очень много 3 года. Та грыжа каторую опирировали, опять растёт. боюсь повторно придётся делать опирацию.Сколько времени с операции прошло?
Да как так-то? лфк делаете, в бассейн ходите, тяжелое не носите?Да уже очень много 3 года. Та грыжа каторую опирировали, опять растёт. боюсь повторно придётся делать опирацию.
Делаю некоторые упражнения. В бассейн ходила первый год после опирации, потом забросила. Тяжести стараюсь не носить, бывает что в магазине что то не беру т. к тяжело, но не всегда получается. Но с 5 летнем ребёнком это трудновато. То велосипед спусти, то подними на 3 этаж. Зимой снегокат, тоже не лёгкий.Да как так-то? лфк делаете, в бассейн ходите, тяжелое не носите?
у меня страх на улице когда сзади кто то идет.ужасс охватывает.я всех пропускаю...пью антидеприсан но пока ноль эфекты.и упасть боюсь очень.У Вас страх упасть на роликах? Или вообще когда ходите по улице?
у меня то же... еще боюсь, если дети рядом носятся... тут вообще паника... стараюсь ходить где мало народу...у меня страх на улице когда сзади кто то идет.ужасс охватывает.я всех пропускаю...пью антидеприсан но пока ноль эфекты.и упасть боюсь очень.
тут сразу разрешаеться всевсе кроме ношения пояса...у меня то же... еще боюсь, если дети рядом носятся... тут вообще паника... стараюсь ходить где мало народу...
Добавлено: Aug 4, 2013 5:06 AM
кто знает, когда можно начинать заниматься на велотренажере? это ж тоже получается, что сидишь... думаю месяца через три???
А есть ли возможность сидеть с прямой спиной на велотренажёре?кто знает, когда можно начинать заниматься на велотренажере? это ж тоже получается, что сидишь...
А почему нет? если наклон совершать в тазобедренных суставах, и спина будет прямая (ИМХО)А есть ли возможность сидеть с прямой спиной на велотренажёре?
Ха-ха! У меня со дня операции прошло более года, а я и не знаю, кто же такой этот, РЕАБИЛИТОЛОГ... Даже никто не заикался о его консультацииЯ, например, попаду к реабилитологу 16 августа, т.е. спустя 6 месяцев со дня операции...
Я выпросила направление! Стыдно, имея в 20 минутах езды, Центр восстановительной медицины и реабилитации, не иметь возможности попасть туда при необходимости... Направление дали в первых числах июня, попаду туда, спустя два с лишним месяца!я и не знаю, кто же такой этот, РЕАБИЛИТОЛОГ... Даже никто не заикался о его консультации