Loccitane
Опытный Гуру
Ну тогда еще не скоро я вот на велосипед собралась в конце августа забратьсяМесяцев 10 после операции. Это с марта - у нас уже сухо, без снега и гололеда.
Ну тогда еще не скоро я вот на велосипед собралась в конце августа забратьсяМесяцев 10 после операции. Это с марта - у нас уже сухо, без снега и гололеда.
Каблуки, как по мне - меньший экстрим И удовольствия от них море, а с велика можно упасть, но это кто как - может я на каблуках как Вы - на великеНу тогда еще не скоро я вот на велосипед собралась в конце августа забраться
уху, наверно именно такно это кто как - может я на каблуках как Вы - на велике
я вышла на работу ровно через 2 месяца и 10 дней но я с ДИАМамиДорогие форумчане! Пока операцию не делала.... Но возможно прийду к этому. И уже скоро. Возник такой вопрос: кто и через сколько приступил к работе? Причем к работе сидячей, офисной..... Читаю истории, вижу сроки больничных - 3 - 5 - 10 месяцев.... К сожалению в силу обстоятельств нужно работать.... причем приступать к работе как можно раньше. Это вообще бывает?
Ой, Вы меня порадовали.... И как? Трудно? Мне пока рекомендуют микродискэктомию...... никаких ДИАМов..... Как говорит мой любимый доктор: минимизировать вмешательство.... Но я еще барахтаюсь - борюсь. Посмотрим, как сложится. Но вот сегодня болит сильнее - и я думаю про операцию. И пытаюсь как-то спланировать свою жизнь с учетом еея вышла на работу ровно через 2 месяца и 10 дней но я с ДИАМами
Ну, как сказать Постоянно скачу со стула, долго сидеть не могу , без ДИАМов вроде корсет еще носят какое-то время и садиться нельзя, у меня этих запретов не было. Сидела со 2-го дня операции и никакого корсета не было.Ой, Вы меня порадовали.... И как? Трудно? Мне пока рекомендуют микродискэктомию...... никаких ДИАМов..... Как говорит мой любимый доктор: минимизировать вмешательство.... Но я еще барахтаюсь - борюсь. Посмотрим, как сложится. Но вот сегодня болит сильнее - и я думаю про операцию. И пытаюсь как-то спланировать свою жизнь с учетом ее
ну вот видите, а я сидела у меня не было запретовВсе нейрохирурги говорили, что сидеть запрещается месяц. Потом можно начинать присаживаться... постепенно увеличивая время. На форуме пишут, что не сидят и даже не присаживаются по 3-4 месяца. (
Я через 1,5-2 месяцавы когда стали дозированно носить каблучки?
Через 2 месяцаВозник такой вопрос: кто и через сколько приступил к работе?
Через 1,5 месяца начала присаживатьсяСидела со 2-го дня операции
Тимошенко скоро будетесть ли кто-то, кто оперировался в Европе? В Германии например......
Сдаётся мне, что велосипед - не самое полезное ЛФК. Скорее - очень вредное ЛФК. Это ж менее 4-х месяцев? Я бы "категорически" опасалась. Может потерпеть до следующего сезона? (Или самокат?)я вот на велосипед собралась в конце августа забраться
Доктор мне разрешил через 1,5 месяца, но я боялась Я пока только планирую, буду смотреть по самочувствиюСдаётся мне, что велосипед - не самое полезное ЛФК. Скорее - очень вредное ЛФК. Это ж менее 4-х месяцев? Я бы "категорически" опасалась. Может потерпеть до следующего сезона? (Или самокат?)
У меня почему-то был страх упасть... Причем этот страх появился именно после операции и сохраняется и по сей день... Пытаюсь бороться с этой фобиейОго!!! И как? Страшно?
У Вас страх упасть на роликах? Или вообще когда ходите по улице?У меня почему-то был страх упасть... Причем этот страх появился именно после операции и сохраняется и по сей день... Пытаюсь бороться с этой фобией
Вообще, я очень "люблю" падать из-за слабости в ногах, "люблю" терять сознание, гололед опять же, боюсь упасть, когда бегу по мокрому полуУ Вас страх упасть на роликах? Или вообще когда ходите по улице?
А у меня страх появился упасть посреди улицы, причем тоже после операции, а еще стала бояться переходить через широкие автомобильные дороги, видимо случись чего, побежать не смогуВообще, я очень "люблю" падать из-за слабости в ногах, "люблю" терять сознание, гололед опять же, боюсь упасть, когда бегу по мокрому полу
Добавлено: Aug 2, 2013 4:54 PM
А на велик села только через год, после операции
Разрешил по городу, не по кочкам конечноМне кажется, на велике ПОП сильно "гуляет", нагрузка "сидячая", спина без упора Просто, караул!!!
Но если "Доктор разрешил через 1,5 месяца" - может я всё же не права, предполагая всяческие ужасы ?