Xenie
Активный пользователь
На самом деле мне сложно объяснить, но попробую...А как проявляется чувствительность импланта?
При попытки прогнуться, то в месте, где стоит он, я чувствую, что мне что-то мешает, и одновременно у меня начинают неметь ягодицы, причем симметрично...
При попытке наклона вперед, резкое ограничение, опять же в месте, где он стоит, как будто что-то держит или стягивает...
Не знаю, на сколько понятно у меня это получилось описать, но вот такие ощущения, которые влияют на качество моей жизни
Уважаемые врачи форума, конечно, могут посчитать это паранойей, но я так чувствую
Ну... это же не в один год, а протяженность 5 летне должно быть, чтоб на человека сразу столько несчастий.....
Спасибо! Буду стараться!Очень желаю вам действительно быстрее все забыть и не вспоминать...
У меня, изначально, была проблема стричь ногти на ногах, точнее на одной ноге я это делала без проблем, а на другой, не могла изогнуться... но, вскоре приловчилась, ставила ногу на ванну и корпусом, прямым наклонялась, ну и дальше рука работалия вот не смогу пока ногти на ногах накрасить...
А что касается "красить ногти", то я присаживаться начала через 1,5 месяца, а через 2 месяца вышла на работу, и поэтому, так же, сидя, прижимала корпус, наклоняясь, так и красила Да и накрашенные ногти, это не главное в жизни, главное ЗДОРОВЬЕ иметь, чего Вам и желаю!