Приветик всем.
Скажите, а контрактубексом пользуетесь или пользовались ? есть от него толк?
YaТina, у Вас, кажется, около 2,5 мес. после операции. Шов имеет свойство со временем становиться бледным и менее заметным.
Мне фиолетово, скока см и как выглядит мой рубец. Лишь бы в позвоночном канале все нормально было. На ум приходит песня А.Макаревича про шрам на любимой попе.
YaТina, не заморачивайтесь, оно того не стоит.
Ну уж если не дает покоя и напрягает, попробуйте контрактубекс ( насколько помогает, не знаю ). Он эффективен на незастарелых рубцах. Еще есть лазерное лечение, можно поинтересоваться.
да, он и сейчас уже прилично выглядит хирург действительно старался, дай Бог ему здоровья и терпения в такой, нелегкой профессии правда он сказал, что больше коллег лечить не будет
Действительно прилично ( есть с чем сравнивать). Полагаю, это творение кардиохирургов?
Xenie, как проходит реабилитация? Ну, раз Ваш хирург в дальнейшем лечить отказывается, значит, хирургические методы лечения в Вашей жизни закончились.
это верно,КАК ОБНИМЕШЬ.....да так приятно,пахнет не сигаретами,а ЖЕНЩИНОЙ...УХХХ
Прекрасный повод пересмотреть фильм "Запах женщины" с Аль Пачино.
Про тату... На это большого ума не надо. Есть тысяча других способов привлечь внимание и заявить о себе миру.
Мне такие люди напоминают детей, которые так любят татушки в виде переводных картинок. Но те хоть смыть можно.
Лучше идти в спортзал. Если вижу накачанных с тату, делаю вывод, что человек зациклен на теле, самолюбовании, надо бы ему над духовной составляющей поработать.