Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La murr

Администратор
Команда форума
Дочка предлогает мне поверх шва набить тату
Я была свидетельницей ситуации, когда поступившая на операцию женщина была озабочена больше тем, не повредят ли ей тату на пояснице, нежели исходом операции... Печально.
Я - противница тату на женском теле. ИМХО. :love: Нет ничего прекраснее ухоженной женщины! Откровенной, без прикрас.

Valenti75

Опытный Гуру
Я была свидетельницей ситуации, когда поступившая на операцию женщина была озабочена больше тем, не повредят ли ей тату на пояснице, нежели исходом операции... Печально.
Я - противница тату на женском теле. ИМХО. :love: Нет ничего прекраснее ухоженной женщины! Откровенной, без прикрас.
Особенно печально смотрятся даже самые красивые тату на постаревшей, дряблой коже.

La murr

Администратор
Команда форума
Особенно печально смотрятся даже самые красивые тату на постаревшей, дряблой коже.
Да-да! Весёленькое поколение старушек и старичков с татушками на обвисших поясницах, дряблых попах, предплечьях уже грядёт! :aga:
Добавлено: Jul 15, 2013 7:27 AM
И что бы Ваши родственники понимали и берегли Вас. А то мой любимый муж решил что раз мне сделали опенрацию, то уже и вылечили.
Действуйте по принципу: "Я у себя одна, любимая!" и не ведитесь на провокацию! Любимого во все подробности посвящать не стоит, просто попросите путёвочку - и на отдых! Подальше от бытовухи! :victory:

katerina1

Опытный Гуру
мне продлевают пока инвалидность...тьфу чтоб не сглазить...

lanushka

Активный пользователь
Нам всем в 20 лет кажется, что молодость вечна. Увы! А с тем, что стареть надо достойно я абсолютно согласна. Дело то ведь не в дряблой коже, а в "дряблой" душе. А татушки и на молодой коже мне не нравятся. Молодая, здоровая кожа - вот это красиво!

La murr

Администратор
Команда форума
Эээ.... А как это связанно с тату?:eek:

Тату на женщине не приемлю в принципе - каким бы искусно выполненным оно не казалось. Такие вот принципы.
Стареть достойно - комфортно чувствовать себя в своём возрасте, жить в гармонии с собой и окружающими тебя людьми. :victory: Морщины тоже бывают очень красивыми! Вы же знаете, что так называемые "гусиные лапки" - морщинки у глаз, бывают у улыбчивых людей! :D Лично я буду ими украшена! :aga:

Инно4ка

Пользователь
Инночка, есть отдельная тема - "Инвалидность".
Спасибо! Пойду почитаю.
Действительно печалька! иногда приоритеты некоторых людей меня слегка удивляют.
Полностью с Вами согласна! Над предложением дочери мы пошутили, посмеялись и успакоились.
Да-да! Весёленькое поколение старушек и старичков с татушками на обвисших поясницах, дряблых попах, предплечьях уже грядёт! :aga:
:aga::D
Действуйте по принципу: "Я у себя одна, любимая!" и не ведитесь на провокацию! Любимого во все подробности посвящать не стоит, просто попросите путёвочку - и на отдых! Подальше от бытовухи! :victory:
Ой, его не посвятишь, он сам всё разузнает:D. На приём к врачам всегда со мной. И врачи со мной не разговаривают, а всё через него. С моими снимками всех врачей без меня обошёл. А на отдых одну неотпустит. Да и ребёнка из сада некому забирать.

lanushka

Активный пользователь
Так это ж здорово, что у Вас, Инночка, такой заботливый муж! :hello:

Денвер

Активный пользователь
:super:
Нет ничего прекраснее ухоженной женщины! Откровенной, без прикрас
это верно,КАК ОБНИМЕШЬ.....да так приятно,пахнет не сигаретами,а ЖЕНЩИНОЙ...УХХХ
Добавлено: Jul 15, 2013 2:39 PM
МЫ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА И ОБТЯНУТЫ КОЖЕЙ!!!:D

М@руся

Активный пользователь
МЫ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА И ОБТЯНУТЫ КОЖЕЙ!!!
А где же кости? Всякие там хрящи, позвонки, межпозвонковые диски???
Но еще МЫ СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, ЛЮБИТЬ И В НАС ЖИВЕТ ДУША.
А то у меня возникают ассоциации с коровой, свиньей или колбасой.:aga:
это верно,КАК ОБНИМЕШЬ.....да так приятно,пахнет не сигаретами,а ЖЕНЩИНОЙ...УХХХ
Ха, Денвер уверенно и жизнеутверждающе идет на поправку!:super::victory:

Valenti75

Опытный Гуру
Да по-моему что без тату, что с тату дряблая кожа неочень смотрится.
Нет, я имела ввиду что когда у старушечки дряблая кожа - это как раз естественно и нормально выглядит, а когда там тату... вот это печально віглядит как то.

Денвер

Активный пользователь
А где же кости? Всякие там хрящи, позвонки, межпозвонковые диски???
у нас вместо межпозвоночных дисков,ГРЫЖИ МЕЖПОЗВОНОЧНЫЕ...хахахаххаах
Ха, Денвер уверенно и жизнеутверждающе идет на поправку!
ну нос же со всем остальным вешать нельзя,правильно...к тому же это самое остальное не висит:aga:....извините за откровенность
Добавлено: Jul 16, 2013 3:27 PM
а когда там тату... вот это печально віглядит как то.
это когда к примеру там бабочка на пояснице,и вот эта бабочка с возрастом превращается в чудовище...с рваными крыльями:)
Добавлено: Jul 16, 2013 3:28 PM
ВОТ ЭТО СМАЙЛИК ПЕРЕРОСТОК!!!!

Xenie

Активный пользователь
Ой, опять тему про швы затеяли... как год назад, тогда я и покажу последнее творение хирургов :aga: может остальные выдохнут, и про свой подумают фигня ;)
woman-heart-surgery-scar.jpg

Gala_Il

Опытный Гуру
... тогда я и покажу последнее творение хирургов :aga: может остальные выдохнут, и про свой подумают фигня ;)
По-моему, очень длинный, но очень аккуратненький тоненький шов. Ваш хирург просто мастер-белошвейка! Заживёт и останется только слабый намёк :shy:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху