La murr, меня то не особо. при прохождении комиссии на работе хирург "вдруг не увидит" а я ему и не скажу
Вы думаете, это послужит поводом для придирок
Не знаю, а что такое МДЭ? В выписном эпикризе написано что проведена операция "Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L5- S1" Мне сказали что после микрохирургии востанавление быстрей идёт.Инно4ка, Вам МДЭ получается делали?
Приветствуем Вас на форуме!
У меня тоже МРТ-контроль получится через 6 месяцев...
Не надо бояться! Во-первых, мысли материальны. Во-вторых: всё по состоянию и показаниям!
Думаю, хирург может заметить как некрасивый так и красивый шрам. У нас на комиссии тоже "внимательно" относятся к профотводам, но проведённая операция по удалению грыжи пока никого не смущает. У Вас микродискэктомия? Шов скоро "разгладится" .У меня на работе да. могут не разрешить работать
МикроДискЭктомия - МДЭ, Инночка!Не знаю, а что такое МДЭ?
Хорошо, что Вы нас нашли! У нас замечательно! Учитесь на чужом опыте, чтобы избежать досадных ошибок. И выздоравливайте!И чего я раньше на ваш форум не набрела.
А кем вы работаете, Валентина?У меня на работе да. могут не разрешить работать
Спасибо! тогда наверное её. .МикроДискЭктомия - МДЭ, Инночка!
С таким же успехом можно обычный вазелин применять)))Приветик всем.
Скажите, а контрактубексом пользуетесь или пользовались ? есть от него толк?
возможно кому-то и вазелин нужнееС таким же успехом можно обычный вазелин применять)))
а вдруг нетДумаю, хирург может заметить как некрасивый так и красивый шрам.
У Вас микродискэктомия? Шов скоро "разгладится
Ого! Какой огромный!а у меня шов 26 см и ужастный
ага.пол спины.Ого! Какой огромный!
ага.пол спины.
да мне уже пофиг шов-спина проблемма мояВидимо, поле операционное требовалось большое... Ничего, Катюшка, не шов красит человека!
да мне уже пофиг шов-спина проблемма моя
Ну ничего. Только бы больше не болело, чего я Вам и желаю. И что бы Ваши родственники понимали и берегли Вас. А то мой любимый муж решил что раз мне сделали опенрацию, то уже и вылечили.а у меня шов 26 см и ужастный
Инночка, есть отдельная тема - "Инвалидность". Посмотрите там подробности. Если коротко - иногда дают: особенно если есть что-то сопутствующее и какие-то нарушения сохраняются. Но дают на год, потом снимут.P.S скажите, а кому нибудь после операции инвалидность давали?