Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanushka

Активный пользователь
Помогает рассасываться келоидным рубцам. Помогает.

La murr

Администратор
Команда форума
La murr, меня то не особо. при прохождении комиссии на работе хирург "вдруг не увидит" а я ему и не скажу :D

Ну, с эстетической точки зрения, хочу заметить, то, что теперь будет мне сопутствовать по жизни на спине выглядит не безобразно. У меня шовчик 10 см. - не кривой, не широкий.
Я бы даже сказала, миленький! :aga:
Мдя... Комиссия на работе... У нас это мероприятие тоже проводится... Вы думаете, это послужит поводом для придирок? ;)
А Я К НИМ ЗАДОМ-ТО И НЕ ПОВОРАЧИВАЛАСЬ!

Инно4ка

Пользователь
Инно4ка, Вам МДЭ получается делали?
Не знаю, а что такое МДЭ? В выписном эпикризе написано что проведена операция "Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L5- S1" Мне сказали что после микрохирургии востанавление быстрей идёт.
Приветствуем Вас на форуме! :victory:

У меня тоже МРТ-контроль получится через 6 месяцев...

Не надо бояться! Во-первых, мысли материальны. Во-вторых: всё по состоянию и показаниям! :love:

Спасибо! И чего я раньше на ваш форум не набрела. :)

Gala_Il

Опытный Гуру
У меня на работе да. :(могут не разрешить работать
Думаю, хирург может заметить как некрасивый так и красивый шрам. У нас на комиссии тоже "внимательно" относятся к профотводам, но проведённая операция по удалению грыжи пока никого не смущает. У Вас микродискэктомия? Шов скоро "разгладится" :).

La murr

Администратор
Команда форума
Не знаю, а что такое МДЭ?
МикроДискЭктомия - МДЭ, Инночка! :love:

И чего я раньше на ваш форум не набрела.
Хорошо, что Вы нас нашли! У нас замечательно! Учитесь на чужом опыте, чтобы избежать досадных ошибок. И выздоравливайте!

Добавлено: Jul 13, 2013 1:13 AM
У меня на работе да. могут не разрешить работать
А кем вы работаете, Валентина? :shy:

andriashka

Активный пользователь

YaТina

Пользователь
С таким же успехом можно обычный вазелин применять)))
возможно кому-то и вазелин нужнее;)

Думаю, хирург может заметить как некрасивый так и красивый шрам.
а вдруг :aga: нет
У Вас микродискэктомия? Шов скоро "разгладится

нет, ДЭ у меня, шов см 5 где-то.

katerina1

Опытный Гуру
а у меня шов 26 см и ужастный:mad:

La murr

Администратор
Команда форума

katerina1

Опытный Гуру

La murr

Администратор
Команда форума
да мне уже пофиг шов-спина проблемма моя

То, что ты перенесла такую операцию, не раскисла, не упала духом, уверенно реабилитируешься - повод для внутренней гордости! :victory:
Будем гордо идти по жизни с ровными, красивыми спинками! :shy:

Инно4ка

Пользователь
а у меня шов 26 см и ужастный:mad:
Ну ничего. Только бы больше не болело, чего я Вам и желаю. И что бы Ваши родственники понимали и берегли Вас. А то мой любимый муж решил что раз мне сделали опенрацию, то уже и вылечили.;)
У меня хоть шов и 3 см, но некрасивый. Когда сняли швы, то немного разошёлся. Дочка предлогает мне поверх шва набить тату :aga:.

P.S скажите, а кому нибудь после операции инвалидность давали?

La murr

Администратор
Команда форума
P.S скажите, а кому нибудь после операции инвалидность давали?
Инночка, есть отдельная тема - "Инвалидность". Посмотрите там подробности. Если коротко - иногда дают: особенно если есть что-то сопутствующее и какие-то нарушения сохраняются. Но дают на год, потом снимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху