YaТina
Пользователь
я читалаЗабавно так, в прошлом годуновоиспеченныйпро оперированный народ тоже мерился швами !
Xenie, удачи!!!
я читалаЗабавно так, в прошлом годуновоиспеченныйпро оперированный народ тоже мерился швами !
Удачи Вам!
Спасибо!, но удача нужна хирургам, я-то что... уснула-проснуласьXenie, удачи!!!
Из больницы везли на заказанной скорой - там везде рекламки "перевозка лежачих больных"Не поделитесь интимными подробностями:
1. Как встаете с постели, если сидеть нельзя?
2. Как ходить в туалет (оба способа), если сидеть нельзя?
3. Как передвигаться в больницу/из больницы - сидеть-то нельзя?
Спасибо, успокоили. Надеюсь, не придется стоя, если буду оперироваться.Из больницы везли на заказанной скорой - там везде рекламки "перевозка лежачих больных"
Сидеть на унитазе разрешили на 4 день, так что после этого проблем не было.
я все эти мелочи узнала только после операции и ничего, ко всему быстро привыкаешь. зато на операцию шла ничего не боясь, шутила в операционной, о наркозе вообще не думала .На самом деле такие мелочи, но все надо озвучить новичкам, потому что они пугают и смущают, к ним не готов.. !
Ксения! Держитесь - Вы сильная, уже столько всего пережито - Вы умница и сами все знаете - все обязательно будет хорошо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим докторам!Ну да снова... но не со спиной просто мне дали квоту на протезирование двух клапанов сердца
Ксения, Вы в медицине, как рыба в воде, и изнутри и снаружи! Не только своими пациентами занимаетесь, но и свой организм основательно по частям перебираете . Дай Бог, чтобы в результате Ваш отлаженный "механизм" работал как часы: точно, долго, надёжно!Ну да снова... но не со спиной просто мне дали квоту на протезирование двух клапанов сердца
Присоединяюсь к Валентине: сейчас, на этом этапе, желаю/желаем успешной операции. Хорошей реабилитации. Комфортного состояния и самочувствия! .Ксения! Держитесь - Вы сильная, уже столько всего пережито - Вы умница и сами все знаете - все обязательно будет хорошо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим докторам!
ой только прочитала!удачи вам!держу кулочки!Спасибо!, но удача нужна хирургам, я-то что... уснула-проснулась
И Вам всего самого наилучшего - здоровья, а позитива тут наберетесь - не отстанет по жизни! И все будет хорошо!Этот форум РЕАЛЬНО помогает и лечит! 100000% - проверено!Добрый день, девушки! Как только подкрадывается ко мне уныние я читаю ваши сообшения и мне становится легче от ваших добрых слов и пожеланий друг другу. Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья! Вероятно, так оно и есть. Всего вам самого хорошего, светлого, доброго! Хороших врачей, внимательных друзей, чутких близких!
Спасибо!, но удача нужна хирургам, я-то что... уснула-проснулась
Вот и Вы вошли в наши ряды! Форум замечательный, люди чудесные - сплошные положительные эмоции (и вот уже и не до грусти, согласитесь!). Специалисты неравнодушные держат руку на пульсе - мы на местах столько внимания зачастую не видим...Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья!
До мурашек слова пробралиСтрашно остаться один на один со своими проблемами. Но Вы здесь - и Вам это не грозит!
я на 100 процентов все то же самое ощутила, когда нашла этот форум !!!!Добрый день, девушки! Как только подкрадывается ко мне уныние я читаю ваши сообшения и мне становится легче от ваших добрых слов и пожеланий друг другу. Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья! Вероятно, так оно и есть. Всего вам самого хорошего, светлого, доброго! Хороших врачей, внимательных друзей, чутких близких!