Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenie

Активный пользователь

anusya

Активный пользователь
Не поделитесь интимными подробностями:
1. Как встаете с постели, если сидеть нельзя?
2. Как ходить в туалет (оба способа), если сидеть нельзя?
3. Как передвигаться в больницу/из больницы - сидеть-то нельзя?
Из больницы везли на заказанной скорой - там везде рекламки "перевозка лежачих больных"
Сидеть на унитазе разрешили на 4 день, так что после этого проблем не было.

Bravo

Опытный Гуру
Из больницы везли на заказанной скорой - там везде рекламки "перевозка лежачих больных"
Сидеть на унитазе разрешили на 4 день, так что после этого проблем не было.
Спасибо, успокоили. Надеюсь, не придется стоя, если буду оперироваться.
На самом деле такие мелочи, но все надо озвучить новичкам, потому что они пугают и смущают, к ним не готов.. А тут примеры людей почитаешь, и проблемы кажутся меньше!

YaТina

Пользователь
На самом деле такие мелочи, но все надо озвучить новичкам, потому что они пугают и смущают, к ним не готов.. !
я все эти мелочи узнала только после операции и ничего, ко всему быстро привыкаешь. зато на операцию шла ничего не боясь, шутила в операционной, о наркозе вообще не думала .

Valenti75

Опытный Гуру
Ну да снова... но не со спиной :) просто мне дали квоту на протезирование двух клапанов сердца ;)
Ксения! Держитесь - Вы сильная, уже столько всего пережито - Вы умница и сами все знаете - все обязательно будет хорошо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим докторам!

Gala_Il

Опытный Гуру
Ну да снова... но не со спиной :) просто мне дали квоту на протезирование двух клапанов сердца ;)
Ксения, Вы в медицине, как рыба в воде, и изнутри и снаружи! Не только своими пациентами занимаетесь, но и свой организм основательно по частям перебираете :super: . Дай Бог, чтобы в результате Ваш отлаженный "механизм" работал как часы: точно, долго, надёжно!
Ксения! Держитесь - Вы сильная, уже столько всего пережито - Вы умница и сами все знаете - все обязательно будет хорошо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим докторам!
Присоединяюсь к Валентине: сейчас, на этом этапе, желаю/желаем успешной операции. Хорошей реабилитации. Комфортного состояния и самочувствия! :victory::super::D.

Xenie

Активный пользователь
katerina1, Gala_Il, Valenti75, и всем, всем, всем... спасибо за поддержку и пожелания ;) Все будет хорошо! :super: Для меня главное, что после этого я смогу задуматься о детях :shy:

blackcatling

Пользователь
Какой замечательный форум, а главное он такой благодаря людям, находящимся тут. Я тоже после операции и сейчас уже месяц прошел, жалею что раньше не получилось тут появиться , удалось бы избежать депрессии послеоперационной((((. Все поддерживают друг друга и почитав переписки, я силой духа зарядилась и оптимизмом !!!!!!
Добавлено: May 21, 2013 1:06 AM
Xenie, можно я вам тоже пожелаю всего самого доброго, все обязательно будет хорошо!!!! Силы духа вам, профессионализма врачей и легкого реабилитационного периода !!!

lanushka

Активный пользователь
Добрый день, девушки! Как только подкрадывается ко мне уныние я читаю ваши сообшения и мне становится легче от ваших добрых слов и пожеланий друг другу. Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья! Вероятно, так оно и есть. Всего вам самого хорошего, светлого, доброго! Хороших врачей, внимательных друзей, чутких близких!:love:

Valenti75

Опытный Гуру
Добрый день, девушки! Как только подкрадывается ко мне уныние я читаю ваши сообшения и мне становится легче от ваших добрых слов и пожеланий друг другу. Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья! Вероятно, так оно и есть. Всего вам самого хорошего, светлого, доброго! Хороших врачей, внимательных друзей, чутких близких!:love:
И Вам всего самого наилучшего - здоровья, а позитива тут наберетесь - не отстанет по жизни! И все будет хорошо!Этот форум РЕАЛЬНО помогает и лечит! 100000% - проверено!

La murr

Администратор
Команда форума
Создается впечатление, что вы старинные и добрые друзья!
Вот и Вы вошли в наши ряды! Форум замечательный, люди чудесные - сплошные положительные эмоции (и вот уже и не до грусти, согласитесь!). Специалисты неравнодушные держат руку на пульсе - мы на местах столько внимания зачастую не видим...
Страшно остаться один на один со своими проблемами. Но Вы здесь - и Вам это не грозит!

blackcatling

Пользователь
Страшно остаться один на один со своими проблемами. Но Вы здесь - и Вам это не грозит!
До мурашек слова пробрали :shy:
Добавлено: May 21, 2013 11:16 AM
я на 100 процентов все то же самое ощутила, когда нашла этот форум !!!!

katerina1

Опытный Гуру
ну я на миллион процентов согласна - что наш форум, наши люди, модераторы и наши врачи - САМЫЕ лучшие! я чувствую себя здесь ДОМА! всем огромное спасибо что вы есть!:love:

lanushka

Активный пользователь
Добрый вечер всем хорошим людям! У нас "в деревне Гадюкино опять идут дожди"! Второй день льет как из ведра! Все болит и ноет... Что с этим делать? Лежу и жалею себя любимую.:( Уж и про клубнику вашу почитала, и симпатичные картинки посмотрела...не помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху